电脑一直出现指令码错误怎么解决?

天士凯数码17
电脑一直出现指令码错误怎么解决?
指令码scripq是使用一种特定的描述性语言,依据一定的格式编写的可执行档案,又称作巨集或批处理档案。指令码通常可以由应用程式临时呼叫并执行。各类指令码目前被广泛地应用于网页设计中,因为指令码不仅可以减小网页的规模和提高网页浏览速度,而且可以丰富网页的表现,如动画、声音等。

指令码对于一些网页的支援很重要,如果提示指令码错误或者指令码被禁用,开启即可。方法如下:

1、在IE浏览器中开启Internet选项,切换到安全选项卡

2、点选自定义级别,在弹出的对话方块中,找到指令码选项

3、将指令码下的也即是图中红框处的三个指令码启用即可,这样就可以开启指令码了。

但是如果还不起作用的话,那就有可能指令码遭到了破坏,这样的话需要进行全部的修复,需要使用CMD命令进行修复。方法如下:

1、在开始搜寻框输入CMD,开启命令提示符。

2、输入regsvr32 jscripq.dll,回车→弹出成功提示后,点选“确定”。

3、输入regsvr32 vbscripq.dll,回车→弹出成功提示后,点选“确定”。

这样的话,就会进行修复全部的指令码,重启之后再也不不会出现提示指令码错误的问题了。
电脑出现指令码错误是怎么回事,怎么解决.
建议先修复下IE

用360安全卫士,先扫描下有没有安装的恶意外挂,然后清除IE的快取,跟历史记录

开始----执行输入:CMD

regsvr32 vbcript.dll

regsvr32 jcript.dll

一般的IE指令码错误应该可以解决.

还教你一招,看那个指令码报错的提示,里面如果有IP地址,你可以查下报错的IP地址.

方法:可以用360里面的那个看网路状态的功能.有些指令码错误是软体的BUG,比如说金山词霸2007专业版,如果没有升级到SP1,就会有报指令码错误的情况....

不知道这样说你看不看得懂.

:)
开启网页出现指令码错误怎么处理
答:“指令码错误”形成的原因是因为访问者所使用的浏览器不能完全支援页面里的指令码,而且出现频率并不低。遇到“指令码错误”时一般会弹出一个非常难看的指令码执行错误警告视窗,而事实上,指令码错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。要关闭警告则可以在浏览器的工具选单选择Internet选项,然后单击高阶属性页罚进入到浏览标签,并选中“禁止指令码除错”复选框,以后你就不会再收到这些警告了。
电脑总出现当前页面指令码错误怎么办?
1.把IE开启,点工具栏的Internet选项,点高阶,把禁止指令码除错勾选。

2.在桌面右键,点属性,点web,去掉在活动桌面上显示web内容的勾。

如果问题依旧,请看下面微软的解决方案:

使用本文中的故障排除方法时要按它们出现的顺序进行。在您完成一个故障排除部分后,请进行测试以确定是否仍发生此指令码错误。如果问题已解决,则不必继续下一部分。如果问题未解决,则继续执行下一部分。

从另一个使用者帐户、另一个浏览器和另一台计算机测试网页

如果问题只在您检视一个或两个网页时发生,则从另一个使用者帐户、另一个浏览器或另一台计算机检视这些网页,以确定问题是否依然存在。如果指令码错误依然存在,则可能是网页的编写有问题。请与网站管理员或内容开发者联络,告诉他们网页存在的问题。如果从另一个使用者帐户使用网页时指令码错误未发生,则问题可能是您的使用者配置档案的档案或设定造成的。如果在从另一个浏览器或另一台计算机使用网页时指令码错误未发生,则继续进行故障排除操作。

确认活动指令码、ActiveX 和 Java 未被阻止

确认您计算机上的 Internet Explorer 或另外一种程式(如防病毒程式或防火墙)未配置为阻止活动指令码、ActiveX 控制元件或 Java 小程式。在 Internet Explorer 的“高”安全级别,活动指令码、ActiveX 控制元件和 Java 小程式被关闭。预设情况下,Internet Explorer 6 和某些 Internet Explorer 5.x 版本针对受限站点区域使用“高”安全级别。预设情况下,Microsoft Windows Server 2003 针对受限站点区域和 Internet 区域使用“高”安全级别。如要为当前网页重置 Internet Explorer 安全设定,请按照下列步骤操作:1. 启动 Internet Explorer。

2. 在“工具”选单上,单击“Internet 选项”。

3. 在“Internet 选项”对话方块中,单击“安全”。

4. 单击“预设级别”。

5. 单击“确定”。

请参见您使用的防病毒程式或防火墙的文件资料,以确定如何开启指令码、ActiveX 和 Java 小程式。

确认您的防病毒程式未设定为扫描“临时 Internet 档案”或“已下载的程式档案”资料夹

请参见您使用的防病毒程式的文件资料,以确定如何防止该程式扫描“临时 Internet 档案”或“已下载的程式档案”资料夹。

删除所有临时的 Internet 相关档案

从您的计算机中删除所有临时的 Internet 相关档案。为此,请按照下列步骤操作:1. 启动 Internet Explorer。

2. 在“工具”选单上,单击“Internet 选项”。

3. 单击“常规”选项卡。

4. 在“Internet 临时档案”下,单击“设定”。

5. 单击“删除档案”。

6. 单击“确定”。

7. 单击“删除 Cookies”。

8. 单击“确定”。

9. 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。

10. 单击“确定”。
电脑为什么老出现指令码错误 5分
1.右击IE图示——属性——高阶——选中“禁用指令码除错”,取消“显示每个指令码错误的通知”;

2、右击我的电脑图示——属性——高阶——错误报告——选中“禁用错误报告”。

还不行,就------------

请不要盗用我的答案!!

一号方案【新P】

注意【原创】:

1.安全模式下,效果更好!

2. 以下所要使用的软体,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。

3. 不防毒,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就在安全模式下用优质防毒软体(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下。

(用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。)

以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。

一. 关闭浏览器,开启新版本360安全卫士的“系统修复”,扫描后,再点“一键修复” 。

再用360急救箱(360安全卫士的“功能大全”里有。若未安装360安全卫士,也可单另安装急救箱。)【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,重启;再点“系统修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“DLL档案恢复”,新增系统检测时所得知丢失的DLL档案,再点“立即修复’。“修复网路”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】

二.用360安全卫士的“清理外挂”进行扫描,扫除恶意外挂后,进行清理。完后应重启。

三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点滑鼠右键重新整理。安全模式下效果好。

也可考虑用金山急救箱【勾上“扩充套件扫描”,点扫描后,如果出现可以修复的专案,全选后,点“立即处理”,完后重启。】

强调------1.修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时,看“注意”中的三点。 3. 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

祝你成功 !
电脑为什么老是提示 当前指令码发生错误
IE中的指令码错误

某个网页可能会无法正常显示或工作,您可能会收到一条类似于以下之一的错误讯息:

该网页上的问题可能使其无法正常显示或功能不正常。以后,双击显示在状态列中的警告图示,就可以显示上述讯息。

如果您单击“显示详细资讯”,则会显示类似于下面的错误详细资讯:

Line:4

Char:1

Error:Object doesn’t support this property or method.

Code:0

URL:Webserver/page

A Runtime Error has occured.

Do you wish to Debug?

Line:4

Error:Object doesn’t support this property or method.

下面的警告讯息也可能出现在 Microsoft Internet Explorer“状态”栏中:

已完毕,但网页上有错误

出现此问题是因为该网页的 HTML 原始码不能使用客户端指令码(如 Microsoft JScript 或 Visual basic 指令码)正确工作。发生此问题可能是因为以下原因之一: • 网页的 HTML 原始码中有问题。

• 您的计算机或网路上阻止了活动指令码、ActiveX 控制元件或 Java 小程式。Internet Explorer 或另外一种程式(如防病毒程式或防火墙)可以配置为阻止活动指令码、ActiveX 控制元件或 Java 小程式

• 防病毒软体配置为扫描您的“临时 Internet 档案”或“已下载的程式档案”资料夹。

• 您计算机上的指令码引擎损坏或过时。

• 您计算机上的 Internet 相关资料夹损坏。

• 您的视讯卡驱动程式已损坏或者已过时。

• 您计算机上的 DirectX 元件损坏或过时。

注意:伺服器端指令码 -- 如 Active Server pages (ASp) 中的 Visual basic 指令码 -- 执行在 Web 伺服器上。因伺服器端指令码故障而发生的指令码错误不在 Internet Explorer 中生成错误讯息,但也可能会建立一个不能正确显示或工作的网页。本文中的故障排除资讯适用于伺服器端指令码错误。如果您怀疑伺服器端指令码有问题,请与 Web 伺服器的管理员联络。

解决方案

使用本文中的故障排除方法时要按它们出现的顺序进行。在您完成一个故障排除部分后,请进行测试以确定是否仍发生此指令码错误。如果问题已解决,则不必继续下一部分。如果问题未解决,则继续执行下一部分。

从另一个使用者帐户、另一个浏览器和另一台计算机测试网页

如果问题只在您检视一个或两个网页时发生,则从另一个使用者帐户、另一个浏览器或另一台计算机检视这些网页,以确定问题是否依然存在。如果指令码错误依然存在,则可能是网页的编写有问题。请与网站管理员或内容开发者联络,告诉他们网页存在的问题。如果从另一个使用者帐户使用网页时指令码错误未发生,则问题可能是您的使用者配置档案的档案或设定造成的。如果在从另一个浏览器或另一台计算机使用网页时指令码错误未发生,则继续进行故障排除操作。

确认活动指令码、ActiveX 和 Java 未被阻止

确认您计算机上的 Inter......
网页老弹出指令码错误怎么办?
“指令码错误”形成的原因是因为访问者所使用的浏览器不能完全支援页面里的指令码,而且出现频率并不低。遇到“指令码错误”时一般会弹出一个非常难看的指令码执行错误警告视窗,而事实上,指令码错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。要关闭警告则可以在浏览器的工具选单选择Internet选项,然后单击高阶属性页。进入到浏览标签,并选中“禁止指令码除错”复选框,以后你就不会再收到这些警告了。

1.启动 Internet Explorer。

在“工具”选单上,单击“Internet 选项”。

在“Internet 选项”对话方块中,单击“安全”。

单击“预设级别”。

单击“确定”。

2.删除所有临时的 Internet 相关档案

1. 启动 Internet Explorer。

2. 在“工具”选单上,单击“Internet 选项”。

3. 单击“常规”选项卡。

4. 在“Internet 临时档案”下,单击“设定”。

5. 单击“删除档案”。

6. 单击“确定”。

7. 单击“删除 Cookies”。

8.功单击“确定”。

9. 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。

10. 单击“确定”。

3.禁用错误报告

双击控制面板中的“系统”,切换到“高阶”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。

4.再用360安全卫士修复下IE

复制于百度
360安全浏览器出现指令码错误怎么办?
您好:指令码错误的解决方法:1.浏览器---工具--internet 选项--安全--自定义级别, 选“预设级别”。绩 确定防病毒程式或防火墙未阻止指令码、ActiveX 和 Java 小程式。

确认您的防病毒程式未设定为扫描“临时 Internet 档案”或“已下载的程式档案”资料夹 。

2.浏览器---工具---Internet选项,再点Internet删除档案(记得勾上删除所有离线内容),确定后再重新开启IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6.0及以上版本。

3.浏览器---工具---Interner选项---删除Cookies和删除档案,然后再确定。

4.浏览器---工具---Internet选项---高阶,并选中“禁止指令码除错”复选框,去掉“显示指令码错误的通知”前面的勾,以后它就不会出现了。
电脑老弹出“当前页面指令码发生错误”这种提示怎么办? 100分
访问者所使用的浏览器不能完全支援页面里的指令码,形成“指令码错误”。遇到“指令码错误”时一般会弹出一个非常难看的指令码执行错误警告视窗,而事实上,指令码错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。要关闭警告则可以在浏览器的工具选单选择Internet选项,然后单击高阶属性页。进入到浏览标签,并选中“禁止指令码除错”复选框,以后你就不会再收到这些警告了。

建议您尝试进行以下操作:

1、清除一下IE浏览器的快取,点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除档案(记得勾上删除所有离线内容),确定后再重新开启IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6.0及以上版本。

2、您的网页上清快取,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除档案,然后再确定。

3、请您点选IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点选“自定义级别”,将您的安全设定设为“低”。

4、清空一下IE浏览器的cookies档案,在IE浏览器中设定“禁止自动指令码更新”,并不要选择“禁止执行ActiveX控制元件”,然后再尝试操作。

也可以尝试重新注册下IE的元件,方法如下:

IE提示指令码错误解决方法:

1、点选“开始”选单,开启“执行”。

第二、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。

出现提示后,点选确定。

第三、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。

再一次出现提示后,确定。

有时候,指令码错误也可以是你的浏览器本身有问题导致,尝试修复你的浏览器,可以使用如黄山IE修复专家,超级兔子等第三方软体对IE进行修复也可以解决问题。

指令码script是使用一种特定的描述性语言,依据一定的格式编写的可执行档案,又称作巨集或批处理档案。指令码通常可以由应用程式临时呼叫并执行。各类指令码目前被广泛地应用于网页设计中,因为指令码不仅可以减小网页的规模和提高网页浏览速度,而且可以丰富网页的表现,如动画、声音等。如果在指令码中加入一些破坏计算机系统的命令,这样当用户浏览网页时,一旦呼叫这类指令码,便会使使用者的系统受到攻击。所以使用者应根据对所访问网页的信任程度选择安全等级,特别是对于那些本身内容就非法的网页,更不要轻易允许使用指令码。通过“安全设定”对话方块,选择“指令码”选项下的各种设定就可以轻松实现对指令码的禁用和启用。
开启网页时老是出现指令码错误是什么原因?
IE总是弹出指令码错误提示视窗 出现此问题是因为该网页的 HTML 原始码不能使用客户端指令码(如 Microsoft JScript 或 Visual Basic 指令码)正确工作。发生此问题可能是因为以下原因之一: " 网页的 HTML 原始码中有问题。 " 您的计算机或网路上阻止了活动指令码、ActiveX 控制元件或 Java 小程式。Internet Explorer 或另外一种程式(如防病毒程式或防火墙)可以配置为阻止活动指令码、ActiveX 控制元件或 Java 小程式 " 防病毒软体配置为扫描您的“临时 Internet 档案”或“已下载的程式档案”资料夹。 " 您计算机上的指令码引擎损坏或过时。 " 您计算机上的 Internet 相关资料夹损坏。 " 您的视讯卡驱动程式已损坏或者已过时。 " 您计算机上的 DirectX 元件损坏或过时。 注意:伺服器端指令码 -- 如 Active Server Pages (ASP) 中的 Visual Basic 指令码 -- 执行在 Web 伺服器上。因伺服器端指令码故障而发生的指令码错误不在 Internet Explorer 中生成错误讯息,但也可能会建立一个不能正确显示或工作的网页。 一、错误特征: 行: 247 字元: 2 错误: 拒绝访问 程式码: 0 二、解决方案 1、清除一下IE浏览器的快取,点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除档案(记得勾上删除所有离线内容),确定后再重新开启IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6.0及以上版本。 2、您的网页上清快取,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除档案,然后再确定。 3、请您点选IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点选“自定义级别”,将您的安全设定设为“低”。 4、清空一下IE浏览器的cookies档案,在IE浏览器中设定“禁止自动指令码更新”,并不要选择“禁止执行ActiveX控制元件”,然后再尝试操作。 三、总结 1、错误型别不固定 行: 247 字元: 2 错误: 拒绝访问 程式码: 0 数字部分都是可变的。 2、解决方案中的4条不用都改,我的错误只用了1、2条就解决了。 3、错误发生原因没有做解释,因为我也搞不懂,很复杂而且需要一定专业知识才能搞懂,写在这也没什么必要,因为我们的目的是解决这一错误,能正常访问网页就OK了。 如果有页面出现指令码错误,就把他另存,然后一点点删除,如果当你删除一段程式码后不再出现指令码错误,那就是那一段程式码出现问题,如果那段程式码不重要或是根本不需要,你就可以直接删除;如果那段程式码很重要,那可以找段程式码代替。