为什么不能嫁给老实人??

尼古拉斯凯c
相爱总是简单,相处太难!

一个女人嫁给老实人,相处久了,觉得老实人不够潇洒、豪情,看不惯,厌倦了,后悔了,想找一个爱潇洒、豪迈的公子哥。当你嫁给潇洒的公子哥,相处久了,又觉得他太风流,花天酒地,缺少温暖,没有安全感,不可靠。😃😃😃二选一,你认为谁才是你的唯一,最后”谁”能给你幸福、依靠,相伴温暖的家庭生活。😃😃😃

老实人没什么不好,也许性格不一样,看不惯老实人做事慢,不善于表达、沟通,不会花言巧语,不会讨人开心,觉得郁闷。

图片,点击识别内容

不要羡慕别人光鲜亮丽的外表,不同一个饭碗,不知他人吃什么菜?怎么样的家庭生活?😄😄😄也许恰恰相反,“女人,不嫁给老实人,你会后悔”。

也许命中注定,造化弄人“好的女人嫁不到好男人,好的男人娶不到好女人”。

人没有十全十美,谁都有优点与缺点,互相理解、包容,互相学习、沟通,每个家庭都有摩擦、矛盾,彼此相让,才能相濡以沫,携手到老,相伴一生!!!