西甲最新积分榜:马竞险胜劲旅4分领跑;皇马少赛1场落后榜首5分

抛下思念17

北京时间5月13日凌晨,西甲第36轮的比赛全面开战,积分榜的形势也发生了一定变化。在早场的焦点战中,塞维利亚1-0战胜瓦伦西亚,仍保有着理论的争冠可能;而在一场焦点战中,马竞2-1险胜劲旅皇家 社会 ,此役过后以4分的优势领跑积分榜。 目前,皇马少赛1场落后榜首5分,争冠主动权并不在自己手中。

在今天凌晨的焦点战中,马德里竞技对阵皇家 社会 。本场比赛马竞基本控制了场上局面,但踢得也不轻松。比赛第16分钟,略伦特助攻卡拉斯科破门,马竞取得领先;比赛第28分钟,苏亚雷斯助攻科雷亚破门,马竞扩大领先优势。虽然皇家 社会 在第83分钟由苏韦尔迪亚扳回一城,但为时已晚。

此役过后,马竞依旧领跑积分榜,而且领先优势来到了4分 。不得不说,无论是巴萨还是皇马,近期的状态都有起伏,而马竞则是在赛季的收官阶段展现出了不错的攻防表现。

最后2轮联赛,压力现在来到皇马和巴萨这边了!