暗黑2,大概多少级可以通过噩梦,到地狱里?

柠檬心理

暗黑破坏神2里,大概到50级就能打过噩梦的巴尔,进入地狱难度,需要注意的时,进入地狱难度后游戏的难度会大幅度提升,需要在噩梦难度里将等级提升到65级左右,并准备好一些装备后再进入,否则在地狱难度内很难生存。

暗黑破坏神2不同的游戏难度,玩家拥有不同的抗性下限,普通难度为0,噩梦难度为-40,地狱难度为-100。同样,作为难度惩罚,当在地狱和噩梦难度死去后,会失去一部分的经验值。

扩展资料:

暗黑破坏神2地狱难度下,第一关大家硬毛老鼠的硬刺攻击在地狱难度下将会附带了毒素的伤害。在四种元素攻击中,毒素攻击的持续伤害是最高的。所以在进入地狱难度之前,玩家的毒素抗性需要尽可能提高。

暗黑破坏神2在噩梦难度下通用的装备,当来玩家到地狱难度之后未必也能通用。举个例子,在噩梦难度下的压碎性打击武器在地狱难度之后作用会显得很小。虽然在噩梦难度下这把武器砍起BOSS来就是切瓜切菜,但是到了地狱难度下玩家却发现砍小怪都是异常艰难的事情。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室