用囫囵吞枣造句?

用囫囵吞枣造句... 用囫囵吞枣造句 展开
长风渡间云

囫囵吞枣造句

  1. 我们要细心体会课文的意思,不能囫囵吞枣。
  2. 一想到读书我就如饥似渴,但当我拿起课本了我就是囫囵吞枣的看了一遍。
  3. 学问二字,学是学,问是问。要多问,不可再囫囵吞枣了。
  4. 他只是把这首诗囫囵吞枣地背下来了,至于什么意思一点儿也不清楚。
  5. 我们要认真理解课堂上学到的知识,切勿囫囵吞枣。
  6. 理解肤浅是因为看书时囫囵吞枣,所以我们要认真读书,反复思考。
  7. 水子回到家,将布克写给自己的信囫囵吞枣地看了。
  8. 培训讲课有点粗糙,囫囵吞枣,还得回家好好研究。
  9. 不懂的问题一定要清楚明白才行,不可囫囵吞枣。
  10. 行为主义的交替反应之说便用以补救这种囫囵吞枣之弊。
  11. 我们囫囵吞枣地吃了几口就出门了。
  12. 要养成读书的好习惯,提倡积极思考,反对不求甚解,囫囵吞枣。
  13. 读书不能囫囵吞枣,要读到内涵,读到中心才能读好。
  14. 张老师告诉我们,学习上不要囫囵吞枣,生吞活剥别人的理论。
  15. 我读书经常只是囫囵吞枣的看一遍。
小指扣6Y
他的作业总是囫囵吞枣 希望可以帮助到您