求电影的名字

看过一个心理恐怖片,只是讲一对男女朋友所住屋子里闹鬼,男主角把摄像机放在屋子里拍摄到的一切,最后男主角被女主角杀掉。... 看过一个心理恐怖片,只是讲一对男女朋友所住屋子里闹鬼,男主角把摄像机放在屋子里拍摄到的一切,最后男主角被女主角杀掉。 展开
怀念nnxt
灵动鬼影实录

在迅雷和风行上都能下载

一共是由两个结局,你说的是其中的一个

一是男主角被女主角扔进摄象机 然后女的下落不明

二是半夜的时候男主角听见女主角的尖叫,就下楼去查看,然后应该是鬼控制着女的把男的杀了,然后女的就拿着刀子回到卧室,一直在地上坐着,不吃不喝电话也不接,一天以后她朋友看她家电话没人接,怕出事吧应该,就来她家找她,这时可以听见她朋友的尖叫,应该是看到了男主角的尸体,之后她朋友就跑走了,并报了警。警察来了以后,走到楼上看到女主角坐在地上拿着一把刀,就把女的喊醒,这时女的醒了,像看到救星一样边说着“你们来了!你们来了!”边走向警察,但是她可能因为害怕,也有可能是鬼还在她身上之类的什么原因,而忘记了自己手里的刀,警察让她放下武器,她一直没放,就这样警察开枪把女的杀了。
PS:在第2个结局里,警察上楼前,从镜头里可以看到二楼另一个房间的灯很诡异的闪了一下。我想是因为鬼还没走吧
魔音工坊
魅影梦
闹鬼
2007_july
灵动:鬼影实录