求电影的名字

一个人证明3和4之间还有一个整数,证明了之后就可以穿越... 一个人证明3和4之间还有一个整数,证明了之后就可以穿越 展开
Annie说情感

电影名#隐匿的数字
剧透来了
故事只有两位人物:心理医生,有心理障碍的数学家。
他们是病患关系。
数学家被关在精神病院304房内。他被诊断为妄想症。因为他每次在叙述时都强调:
3和4之间还存在一个整数bleem,这个数关乎多维空间的奥秘。
这也是整个短片的核心。
心理医生起初不相信他说的bleem,本着治疗的目的,想方设法“破除”数学家的这番“妄想”。
他说:“如果bleem存在,我们应该可以用东西来证明它。”
于是心理医生拿出一盒彩色糖豆放在数学家面前,请他演示。
数学家依次拿出1、2、3颗糖豆,到了第4颗时却不知往哪放。
慢慢地,数学家开始焦灼。
越想证明却越发癫狂,最后被助手抬出心理医生的诊室。
走的时候,还塞了一把糖豆在嘴里。
数学家这一系列执着而又奇怪的举动,让心理医生事后感到疑惑而惊慌。
他心里却开始打鼓。他想起小时候车祸时,在路边捡到的糖豆。
他时而盯着糖豆,时而翻阅大量关于多维空间的理论。比如:闵可夫斯基空间理论、虫洞等。就连坐电梯时都觉得3层和4层之间跨越着漫长的时间。
某天,他进入数学家的房间时,发现墙上写满数学公式,地上只剩笔套,桌上还有3颗糖豆,而数学家本人却不见了。
最后,镜头切换到了那场车祸。
这场车祸在影片开始、中途都出现过,不停闪现一个小男孩,满地的糖豆等情景。
只是在结尾,除了这些要素依旧出现,镜头让我们看清倒地的那人就是数学家。
回收锂电池Hr
《神秘数字》
望采纳!
df20180505
是2012年的科幻悬疑片(隐匿的数字)又叫(神秘数字)。
可乐一笑视频
《隐匿的数字》
乌是云
阅片达人

隐匿的数字 The Secret Number(2012)
导演: Colin Levy
编剧: Colin Levy / Igor Teper
主演: Daniel Jones / Tom Nowicki / Tom Carleglio
类型: 剧情 / 科 幻 / 悬 疑 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-15
片长: 15分钟
又名: the secret number