6部轻松喜剧动画电影,让人捧腹大笑

爱娱乐的周周

6部轻松喜剧动画电影!让人捧腹大笑

No.1《DC萌宠特遣队》

类型:喜剧/动作/动画

上映日期:2022-07-29

这部动画上映后便连续火爆,夺下北美电影市场冠军,超狗小氪和超人是形影不离的好朋友,他们共享超能力,并肩作战单当正义联盟其他成员绑架时,便和其他萌宠一起拯救超级英雄。

No.2《坏蛋联盟》

类型:喜剧/动作/动画

上映日期:2022-04-29

作为一部犯罪类型片,相比水准不稳的好莱坞大片,可以说是上半年的“五边形战士”,主线清晰、节奏紧凑、人物饱满、元素丰富、全家适宜。美术风格也很棒,动物拟人的题材,特效没的说!

No.3《克劳斯:圣诞节的秘密》

类型:喜剧/冒险/动画

上映日期:2019-11-08

影片放大了“爱”的力量,爱是连接人与人之间最好的桥梁。很喜欢影片的画风,大部分为2D但电影效果却不输3D,影片故事里的人物情感都十分细腻,形象立体,里面西班牙的小女孩真的太可爱了!十分值得一看!

No.4《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》

类型:喜剧/动作/动画

上映日期:2022-07-01

一度延续了之前影片幽默、搞怪的风格。紧凑的故事情节,可爱的小黄人与格鲁之前产生的化学反应不禁让人捧腹大笑,影片穿插了许多元素,不失为下饭好电影!

No.5《欢乐好声音2》

类型:喜剧/歌舞/动画

上映日期:2021-12-22

延续了第一部的歌舞场景,舞美做的十分出彩,剧情虽简单但不失搞笑。蜥蜴女士承包了影片笑点,“biu biu biu”的样子太有趣了,喜欢动物主角的看这部电影不会错!

No.6《功夫熊猫:神龙骑士》

类型:喜剧/动作/动画

上映日期:2022-07-14

集数:11集

阿宝回归啦!影片讲述了一对神秘的黄鼠狼盯着四件威力强大的武器时,阿宝离开家,开始一场全球之旅,寻求拯救和正义。喜爱阿宝的宝子们可以一看!