哪部电视剧说的是男女主一夜情几年后,男主偶遇女主和他们说孩子

赛林娜123
1.《命中注定我爱你》——纪存希&陈欣怡两年多以后再度重逢

这部电视剧是在2008年的时候播出的,当时可是很火的,同时陈乔恩的事业又上了一个台阶,还把阮经天一路带火了。这部剧中陈乔恩饰演的女主陈欣怡,这是一个便利贴女孩,性格温和、朴素、一点主见都没有,就像个便利贴一样。剧中的男主则是阮经天饰演纪存希,是一位条理分明、公事公办的公司执行长,他是纪家九代单传的独子。故事开始是一趟‘豪华邮轮’之旅,阴差阳错的让一位在平凡不过的女孩碰上史上最不平凡的际遇……后来陈欣怡怀上了纪存希的孩子,结果两个人就结婚,后来发生意外,孩子没有保住,女主伤心过度就走了,时隔两年之后,男女主再次重逢,俩人冲破重重阻碍又重新在一起了。

打开网易新闻 查看精彩图片

2.《放羊的星星》——仲天骐&夏之星分别5年后再度重逢

这部电视剧相信90%的90后一定看过,当时小编可是迷林志颖迷得不行不行的。记得当时还买了好多这部电视剧的贴画呢。这部剧的剧情别提有多精彩了,就是中间有一点点小虐。小编认为这部剧的男女主是很悲催的,仅仅因为一个误会,俩人就整整分开了五年,想想就很心痛。好在最后的结局是很完美的,俩人幸福地在一起了,夏之星还怀了孩子,真的是太幸福!值得一提的剧中的女二号的演技也是很好的,只不过现在好像已经看不到她了。

打开网易新闻 查看精彩图片

3.《最好的我们》——余淮&耿耿分别七年后再度重逢

这部电视剧是由刘昊然和谭松韵主演的一部青春校园剧,在剧中刘昊然饰演的是男主余淮,他是一个个子又高又瘦笑起来大大咧咧的挺可爱,眯着眼、露出小虎牙的小男生。刘昊然演的真是太棒了,虎牙少年笑起来太有感染力了,这个角色太适合他了。谭松韵饰演的耿耿,是一个酷爱摄影,无论去哪都会带上相机的一个小女生。刘昊然因为高考没有考好,高三毕业之后就失踪了,7年之后,俩人才再次重逢。阳光少年变得颓废,萎靡,那个骄傲的自称小爷的余淮去哪儿了?不过结局是好的,那句耿耿我来晚了融化了多少少女的心啊!

打开网易新闻 查看精彩图片

4.《何以笙箫默》——何以琛&赵默笙分别7年后在超市再度重逢

这部电视剧应该大部分的看过吧,当初何以琛的那句“如果当初曾经有那个人出现,那其他人都会变成讲究,而我不愿意讲究”真的火遍全网了,到了目前还有好多人把这句话当作单身的理由呢。这部电视剧算是一部高甜微虐的爱情剧,在大学时期就在一起的男女主因为一些原因导致两人被分开了整整七年之久。人们常常都会说七年之痒,不过值得庆幸的是虽然两人分开了七年之久,但是彼此的心中深爱的还是只有对方。