适合新组乐队排练的歌曲?

我们刚刚组建的乐队。一把贝斯两把电吉他一个鼓。技术都不是很扎实想问下有没有适合我们排练的歌曲呢?再推荐几首简单的有重金属节奏的歌曲类似《无地自容》《teenagers》之... 我们刚刚组建的乐队。 一把贝斯 两把电吉他 一个鼓。 技术都不是很扎实 想问下有没有适合我们排练的歌曲呢?再推荐几首简单的有重金属节奏的歌曲 类似《无地自容》《teenagers》之类的歌曲。比较容易上手 简单的 又可以带动现场气氛的 谢谢了 感激不尽... 展开
百鬼夜行220
1.在雨中 2.爱的初体验 3.小时候 4.如果这都不算爱 5.为了继续生活 我们乐队总是凑不齐,所以每次单位组织演出,就要考虑技术问题,所以就筛选出这些歌,我很喜欢BEYOND的,说实话,BEYOND的SOLO还是很强,如果主音练习时间少,还是不要练BEYOND了,完了慢慢练