赶集网和58同城那个可信度高

Rachel很忙2333
  1、赶集网和58同城网站都是有可信度的,但是还是要小心受骗;

  2、赶集网:是专业的分类信息网,为用户提供房屋租售、二手物品买卖、招聘求职、车辆买卖、宠物票务、教育培训、同城活动及交友、团购等众多本地生活及商务服务类信息,具备防骗提醒;

  3、58同城:做为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是:同城网的三大特色,其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。