求有很多帅哥的动漫!!

我看过的就不要了。例如:吸血鬼骑士金色琴弦完美小姐进化论樱兰高校男关公部S.A特优生水果篮子。... 我看过的就不要了 。例如:吸血鬼骑士 金色琴弦 完美小姐进化论 樱兰高校男关公部 S.A特优生 水果篮子 。 展开
帐号已注销

1、《银魂》

《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由日升动画制作,于2006年4月4日播放,全201话。

2、《画江湖之不良人》

《画江湖之不良人》是北京若森数字科技有限公司继《侠岚》在获取了巨大的市场成功之后推出的系列原创大型三维成人武侠动画钜制。也是动画《画江湖之不良人》系列的第一季。续作为《画江湖之不良人2》。

该动画围绕唐代从事侦缉捕盗职务的官差“不良人”这个组织所隐匿起来的太宗龙泉宝藏而展开。群雄侠隐仗剑、江湖乱世情爱,谱写浪漫辉煌的中国经典武侠传奇。

3、《滑头鬼之孙》

《滑头鬼之孙》改编自日本漫画家椎桥宽原作的漫画。作品以现代日本为舞台,讲述继承百鬼夜行总司令的少年奴良陆生在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事,是一部人与妖怪的日常、妖怪的侠义交织而成的怪异空想剧。

4、《S.A 优等生》

《S.A 优等生》是连载于白泉社人气少女杂志《花与梦》上的作品,于2007年10月开始进行动画制作。《SA 优等生》的TV动画由GONZO和AIC共同制作,故事围绕着普通平民人家的少女华园光和有钱人家的大少爷泷岛彗之间的恋情展开,已经在2008年4月7日春季新番大潮中播放,共24话。

5、《樱兰高校男公关部》

《樱兰高校男公关部》是根据叶鸟螺子创作的同名漫画改编而成的电视动画。2005年11月宣布动画化。动画由BONES制作,于2006年4月4日开始在日本电视台播放,全26话。动画剧情基本是沿用原作故事发展,但因为动画完结时原作仍未完结,所以动画采取了原创故事作为结局。

by菲猪猪
薄樱鬼(里面全是美大叔,腐女最爱!) 彩云国物语(帅哥全都有,有大叔 美青年,超帅正太,看你喜欢那个?) 伯爵与妖精(帅哥很多哦~~~) 僵尸借贷(两个帅帅的僵尸少年,连反面人物也超帅~) 黑执事(这个就不用我说了吧,全是帅哥,绅士,路人甲乙就忽略了吧~~~) 新白雪姬传说(七个美型骑士为了保护世界不被魔侵扰而需要一个可以控制姬力量的人类载体,而女主就是这样一个存在。温柔的男配,冷酷的男主,还有不断成长的女主~完美) 守护甜心(可能比较幼稚,但是不排除帅哥登场的可能哦~) .反叛的鲁鲁修(美型控的必看!!!) 神幻拍档(全是全是全是帅哥,几乎没有一个女人!) 无头骑士异闻录(被《动漫前线》称为美型动漫) 无爱之战(全是帅哥,但是有些bl,想看帅哥就请进吧!!) 学院天堂(不说了,同上,那帅哥简直就是。。。。太多了~~~!!!!也有点bl哦~) X战记(虽然有点老,但还是有帅男哦~) 潘多拉之心(也有帅男,本人角度,男猪脚很不错哦~) 翼年代记(lz,这个美型动画一定要看哦~帅哥也粉多的~) LOVELESS(帅男~~~)
灼眼的夏娜(男生也不错~) 东之伊甸(这个动漫还是蛮经典的,也有美型哦~但不知道是不是lz喜欢的类型) 夏目的友人账
(帅男具备,故事情节很感人的说~) 会长是女仆大人(美型控快来吧~~~~腐女们~~) 好了,楼主,在下把知道的说了出啦,一个一个字的敲哦~希望能帮到楼主~~
靓光安w
《死亡笔记》(个人喜欢~~
《火影忍者》
《黑猫》(BLACK CAT)
《公主X公主》
《暗夜第六感》
《翼·年代记》
《守护甜心》(很可爱,任务都很可爱)
《梦色蛋糕师》(做糕点的哦)
《爱丽丝学园》(绝对的校园风)
《蔷薇少女》(这个,主角是一堆娃娃)
《真珠美人鱼》(唱歌的动画片,歌超好听)
《变身偶像公主》(都很可爱)
《魔法咪路咪路》(有点老了,不过很好看)
《东京猫猫》(很有魅力)
《魔女的考验》(狂顶)
《宝石宠物》(不论宠物还是主角都很可爱)
《双子星公主》(可爱)
《公主恋人》(有点那个)
《星梦天使》(偶像成功的历程)
《小女神花铃》(炫酷)

学生会长是女仆
清水千夜_
是《彩云国物语》

《黑执事》

《今天开始做魔王》

《神幻拍档》

《会长是女仆大人》

《无头骑士异闻录》

《滑头鬼之孙》

《传说中的勇者的传说》

《薄樱鬼》

有的还在连载中哦、但是很赞、

《学园默示录》也很好看、我认为男主挺帅的说、
悲伤の糖果
<魔界奇兵>..说异世界的..主角银太拿掉眼睛很帅..当然从第一集拿掉后就没带咯.里面的阿尔唯斯也很赞..不过我更喜欢白色头发的魅影..比较迷白发..
魔法咪路咪路【超搞笑,别把饭笑喷了哦】

水果篮子【搞笑,又富有哲理【这可不是水果】

七色星露 【恋爱+魔法 人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的】

魔法留学生 【校园恋爱+魔法 这个还算可以看下... 】

爱丽丝学院【 恋爱+校园 又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊.... 】

密桃女孩【不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!】

以上都是我看过的,不看会遗憾哦!!!祝你看得开心o(∩_∩)o...