高达seed主题曲名字

休闲娱乐助手之星M

片头曲:

Invoke——T.M. Revolution

Moment——Vivian or Kazuma

Believe——玉置成实

Realize——玉置成实

片尾曲:

あんなに一绪だったのに——See-Saw

River——石井龙也

扩展资料:

剧情简介:

在人工卫星生活的新人类“COORDINATOR”,在认知世间开始了数十年后…

C.E.70.02.11

地球联合与Z.A.F.T.因为经济的摩檫而引起对立,正处于胶着状态,两者试图循外交手段来解决纠纷,但种种问题把两方塞在岔道中,最后终于宣布开战。

两派的战与和在所谓的“血染情人节”事件后变成了彻底的战争,情人节期间,人类利用核弹攻击了新人类的卫星,造成大量伤亡。两方势力的全面开战直接导致了一些事件的发生,比如将第三方中立势力拖入战斗,也把一些少年卷入战争的旋涡。

基拉·大和是一名的工业大学学生,曾与新人类势力的最高权利人士萨拉议长的儿子阿斯兰是非常要好的朋友,阿斯兰回国后,基拉过着平静的日子。一直到有一天与一帮朋友去学校,却碰到ZAFT军来这里抢夺高达,基拉便因此得以进入高达内部开始驾驶高达,并与自己儿时的好朋友阿斯兰作战。

参考资料来源:百度百科-高达seed

不要懒哈
片头曲OP
Invoke — T.M. Revolution(第一至十三集) Moment — Vivian or Kazuma(第十四至二十六集) Believe — 玉置成实(第二十七集至四十集) Realize — 玉置成实(第四十一集至五十集)
片尾曲ED
あんなに一绪だったのに(尽管我们曾经在一起)— See-Saw(第一至二十六集) River — 石井龙也(第二十七至三十九集) Find the way — 中岛美嘉(第四十至五十集) life goes on —有坂美香(destiny 14-25 话)
插曲IN
静かな夜に(静之夜) — 田中理惠 晓之车 — FictionJunction featuring YUUKA(南里侑香) 水の证(水之证) — 田中理惠 Meteor — T.M. Revolution(FREEDOM出战时常出现) Zips — T.M. Revolution(剧场版《虚空的战场》
xiao14540
INVOKE——[机动战士高达SEED]
第高达出击——[机动战士高达SEED]BGM一季片头曲
尽管我们曾在一起——[机动战士高达SEED]第一季片尾曲
离别的眼泪——[机动战士高达SEED]BGM
Moment——[机动战士高达SEED]第二季片头曲
寂静的夜晚里——[机动战士高达SEED]插曲
Believe——[机动战士高达SEED]第三季片头曲
悲伤——[机动战士高达SEED]BGM
RIVER——[机动战士高达SEED]第三季片尾曲
摇摆不定的真实——[机动战士高达SEED]BGM
Realize——[机动战士高达SEED]第四季片头曲
正义与自由——[机动战士高达SEED]BGM
Find The Way——[机动战士高达SEED]第四季片尾曲
METREOR——[机动战士高达SEED]插曲
晓之车——[机动战士高达SEED]插曲
芙蕾之死——[机动战士高达SEED]BGM
水之证——[机动战士高达SEED]插曲
tuonilong0
晓之车 还有拉克丝 的那个插曲 也很出名 水之证
Lokiiry橙子
是指“晓之车”吗?