有谁知道好听的日本动漫音乐,谢谢

百度网友e96f29cff
【名侦探柯南】03——光と影のロマン(ED03)
【名侦探柯南】04——君がいない夏(ED04)
【名侦探柯南】05——愿い事ひとつだけ(ED05)
【名侦探柯南】06——冰の上に立つように(ED06)
【名侦探柯南】07——mysterious eyes(OP07)
【名侦探柯南】08——free magic(ED08)
【名侦探柯南】09——Secret of my heart(ED09)
【名侦探柯南】10——winter bells(OP10)
【名侦探柯南】11——夏の幻(ED10)
【名侦探柯南】12——I Can't Stop My Love For You(OP11)
【名侦探柯南】13——start in my life(ED11)
【名侦探柯南】14——风のららら(OP12)
【名侦探柯南】15——(OP13)
【名侦探柯南】16——梦みたあとで(ED14)
【名侦探柯南】17——start(OP14)
【名侦探柯南】18——星のかがやきよ(OP15)
【名侦探柯南】19——无色(ED15)
【名侦探柯南】20——growing of my heart(OP16)
【名侦探柯南】21——君という光(ED18)
【名侦探柯南】22——云に乗って(OP19)
【名侦探柯南】23——忘れ咲き(ED20)
【名侦探柯南】24——ジューンブライド~あなたしか见えない(ED21)
【名侦探柯南】25——Thank You For Everything(ED23)
【名侦探柯南】26——白い雪(ED26)
【名侦探柯南】28——ため息(ED27)
【名侦探柯南】29——BREAK(插曲)
【名侦探柯南】30——ぼくがいる
【名侦探柯南剧场版03(世纪末的魔术师)】01——ONE
【名侦探柯南剧场版10】——跨越七海的风
【名侦探柯南剧场版(仿佛回到少女时代)】——少女の顷に戾つたみたいに
【名侦探柯南剧场版(迷宫的十字路口)】——Time after Time~花舞う街で~
【名侦探柯南剧场版(水平线上的阴谋)】——夏を待つセイル
【名侦探柯南剧场版(通往天国的倒计时)】——always
【名侦探柯南剧场版(瞳孔中的暗杀者)】——あなたがいるから
不要懒哈
trust me
LOVE热带风暴
CHANGE
Wonderfuldys days
心的足迹
closer
情义之印
Free Magic
Mysterious Eyes
YOU GOT GAME
Say Goodbye & Good Day
百度网友012ee38e7
名侦探柯南:secret of my crast