魔兽世界怎么用点卡来换金币

小弟想卖张点卡换点魔兽世界金币用,怎摸个交易法,要注意哪些方面,各位给说一下... 小弟想卖张点卡换点魔兽世界金币用,怎摸个交易法,要注意哪些方面,各位给说一下 展开
百度网友974734ee3
谈好价格 你把点卡的充值卡号和充值密码用悄悄话告诉他 他充值后确定没事 游戏里交易你金币

注意!!!
1:有可能遇到骗子
答:大部分人素质很高 但也有骗子 如果你告诉他卡号和密码后 他不给你钱 也没办法
2:怎样避免呢?
答:你让他先把钱给你 然后你给他点卡
3:可人家说你是骗子给你钱后 你不给点卡 不同意怎么办呢
答:担保 找你朋友 装备要牛逼 和你组队 用你朋友和你的信誉 担保 钱给你后 你肯定会给他点卡
4:将来如果对方找担保 让你先给卡 还不给你钱怎么办
答:没有办法 只能公共频道天天骂他 让他名声扫地

总结:1 卖卡或者买卡 一定和满级人交易 还没满级的 更没有信誉可言
2 宁可不卖 也要让对方先给钱 世界之大 会有等着用点卡的 有钱人 先给你钱
3 大部分人素质很高 但是在要关服时期 良心丧尽

我的建议:
现在不要卖卡 巫妖王要开了 开巫妖王后 G币好赚 你那时候再卖 会得到更多的G币 现在存好了点卡 不要为了大鸟而急于卖卡 不着急 70-80任务 足足可以够6000G
盼之代售
现在骗子很多,有骗卡的 也有骗G的
卖卡最好你有比较牛的朋友做担保,让后然他先G 。
梦碎心已伤
卖卡,小心骗子,最好找个NB担保 先G后卡。
bnbnbn33
给你价钱很高的要小心.然后看工会,最好是你们服比较知名的会.记得问问他们会长,这人信誉怎么样.
如果说有担保,一般来说没什么大问题.其实这事还是很看人品的.真要是诚心骗你,你也没辙.我就被别人骗过一张.马上开wlk了,等开了再卖吧,那样价钱更高.如果你是去g团,那你就在团里卖!!!
无名小书屋
去工会喊,先金币后卡的