魔兽世界金币怎么换点卡?

我是布兰卡德区的我有金币不想充点卡了听说可以金币换点卡?具体怎么做?有没有什么网站或者信誉的?... 我是布兰卡德区的 我有金币 不想充点卡了 听说可以金币换点卡? 具体怎么做? 有没有什么网站 或者信誉的? 展开
联盟第七先遣军

魔兽世界已经没有点卡了,现在都是用的月卡,可以通过拍卖行购买时光徽章也就是月卡,来增加游戏时间,步骤如下:

第一步:找到主城的拍卖行NPC,点击进入拍卖行界面。

第二步:在拍卖行界面的左侧可以看到魔兽世界时光徽章,点击。

第三步:点击后会显示出时光徽章的价格,准备好金币就可以购买了。

以上就是购买月卡的步骤,时光徽章购买成功会发到你的邮箱内,领取后不会立刻生效,你可以在需要的时候鼠标右击时光徽章来使用。

盼之代售
zhuyunyi6
没有什么金币换点卡的网站,那些玩意都是骗人的,绝对不要信。
一般情况下你还是在自己服务器里面找人买你的点卡吧,很多人都要买的,也有很多人要卖
以前服务器没出“黑市”之前,一般一张大卡可以卖2万2,2万3千金币左右,但是自从“官方”NPC黑市出现之后,因为里面经常会刷出一些稀有坐骑,比如25人H本巫妖王的无敌,25人H奥杜尔的米米尔隆的飞机头等,且竞拍上限是99万G之后,反而这点卡的价格是一路往下掉,现在我们迅捷微风联盟服务器那边一张大卡已经贬值成了1万7千G一张。很多“高富帅”买了那么多金不是为了买稀有坐骑,就是为了买黑市里面刷新的其他幻化装备啊,H本516等级的PVE装备啊,或者是483等级的PVP装备啊。
所以现在买卡的还是很多的,最好么,你卖给你自己公会的一些熟悉的人,比如你朋友啊,或者你公会里面的官员啊等等,比较有保障。希望你玩的开心!
李超是超帅
知道合伙人教育行家
我从事化妆师6年了,在群丽集团担任化妆培训导师,在这方面很有经验,可以帮助很多人。

登陆进入游戏,然后点击商城。

选择魔兽世界时光徽章标签。

魔兽世界时光徽章需要30战网点数,也就是30元,可到战网平台进行充值。

也可以在游戏中用金币购买,然后在主城中找到拍卖师,与之对话。

在拍卖界面选择游戏时间标签,可以用金币购买魔兽世界时光徽章。

通过交易系统,玩家可以通过游戏币更方便的购买到游戏时间或者游戏币,各取所需。
巷果生19
在主城留意交易频道里看有没有人收点卡。交易之前最好是看下买家的成就点数,装备,公会等
光看这些也不能确定是否骗子。
最好的办法是卖给认识的熟人,比较安全!
huokesi
没有什么金币换点卡的网站啊 你看你们服有叫卖收购点卡的 大概2到3WGB一张大卡 信誉什么的看你人品了 骗子很多 而且这不是官方交易 北骗了也没办法