翻译成韩语

最晚用韩语怎么说,本合同一式两份,当事人各保留一份这句话怎么翻译... 最晚用韩语怎么说,
本合同一式两份,当事人各保留一份这句话怎么翻译
wjsalfks1209
最晚:제일 늦다/ 가장 늦다

本合同一式两份,当事人各保留一份
= 본 계약은 2부로 되어있습니다. 당사자 각 한부씩 보류합니다.
sunwoohan
‘最晚’可翻译多种意思。要看文章才能翻译最合适的。
1。가장 늦게/제일 늦게
2。늦어도

'本合同一式两份,当事人各保留一份'

在合同书上写的是不用敬语。

본 계약서는 2부를 작성하여 당사자가 각 1부씩 보관한다.
wudi29jincheng
제일 늦어서
본 계약서 1식2부로 쌍방 당사자가 각각 1부씩 보관한다.