翻译成韩语

我的祖国是中国,在这里我们拥有56个民族,23个省、4个直辖市、2个特别行政区、5个自治区。这里风景如画。这里伟人辈出,有长城,故宫,颐和园泰山,黄山等。我爱我的大中国。... 我的祖国是中国,在这里我们拥有56个民族, 23个省、4个直辖市、2个特别行政区、5个自治区。这里风 景如画。这里伟人辈出,有长城,故宫,颐和园泰山,黄山等。我爱我的大中国。我为自己是中国人民而骄傲。我是中国人,我爱中国。 展开
硬摇爱你家驹
나 의 조국 은 중국, 여기 쯤 에서 우리 56 개 민족 으로 23 개 성 · 직할시 4 개, 2 개 특별 행 정구, 5 개 자치구 다.이곳 에서 그림 같은 바람 경 이다.이곳 에는 위인 배출, 만리장성, 고궁, 이화 원 태산 처 럼 황산 등 이다.나 를 사랑 했 던 대 중국 이다.나 는 중국 인민 을 자랑 한 다.저 는 중국사람 입 니 다. 사랑 한 다 중국 이다.
追问
亲爱的,这是翻译器还是你自己写的,翻译器的有错亲爱的
追答
翻译器的,嘿嘿
百度网友d6a4016b56
저의 조국은 중국입니다, 중국에서 56개 민족,23개 성도,2개 특별 행정구역,5개 자치구 있습니다,
거기에서 풍경 그림처럼 예쁩니다, 거기에서 인재 많습니다, 중국에서 장성, 고궁 이화원 태산 황산등 있습니다,
저는 저의 조국을 사랑합니다,
저는 제가 중국사람으로 자랑합니다,
저는 중국사람이고 중국을 사랑합니다,
匿名用户
내 조국은 중국입니다.중국민족수는 56개입니다.그중에 성 23개,직할시 4개,특별 행정구2개,자치구5개 포함됩니다.여기는 풍경이 아름답니다.여기에는 위인들이 많습니다.그리고 만리장성과 고궁\이화궁과 태산\황산으로 유명합니다.나는 중국을 진심으로 사랑합니다.중국사람으로서 자랑스럽니다.나는 중국사람입니다.나는 중국의 땅을 사랑합니다.