哪个奥特曼最厉害

橘妹儿爱娱乐

诺亚奥特曼最厉害。

诺亚奥特曼—存在于传说中的奥特曼,是从太古时代起便守护着宇宙的传说中的巨神,是奈克斯特·奥特曼、奈克瑟斯奥特曼的最终形态,能够穿越时空的光之巨人。诺亚奥特曼是神秘四奥之一,其背部伸缩自如的“诺亚之翼”使得诺亚拥有穿越空间和时间的能力,还拥有火焰包裹的拳头“诺亚地狱火”和左拳靠在右臂后发出的光线“闪电诺亚”等许多强大神秘的超能力。

“奥特曼”名字的由来

奥特曼本身没有名字,“奥特曼”这个名字是人类为了称呼这位拯救了他们的神秘巨人而由人类自己起的。奥特曼,是英文Ultraman的音译,意思是超人。为了与后续作品中的奥特战士作区别,奥特曼也有被称呼为“初代奥特曼”的场合。在中国港澳台地区则有“超人吉田”、“超人力霸王”、“咸蛋超人”等其他称呼。