洗碗机哪个牌子好用吗

熙熙爱看武器

洗碗机美的这个牌子好用。

美的集团1968年成立于佛山顺德,现总部位于广东省佛山市顺德区北滘镇,“科技尽善,生活尽美”,美的是一家覆盖智能家居、楼宇科技,工业技术、机器人与自动化和数字化创新业务五大业务板块为一体的全球化科技集团。

形成美的、小天鹅,华凌、COLMO、库卡,威灵、合康、高创、万东和菱王等多个品牌组合,各领域的重要客户与战略合作伙伴提供满意的产品和服务,迄今,美的在全球拥有约200家子公司、35个研发中心和35个主要生产基地,业务覆盖200多个国家和地区。

洗碗机特点

1、省时省力

使用洗碗机洗涤餐具,可大大减轻繁琐的手工劳动,只需将要洗涤的餐具放入洗碗机,打开水龙头,一按电钮,尽可放心地去做其它事情,因为洗涤过程中不用有人守候,能自动完成操作。

2、去污能力强,消毒彻底

通常用洗碗机洗餐具,在60℃热水力多次清洗,能够使餐具表面的残留,油腻彻底去除干净,并且还能杀死大肠杆菌等常见病毒和病菌,从而有利于人体健康。

3、操作简便

洗涤自动化程度高,一般有几个程序可选择:例如标准洗、强洗、冲洗。只要将餐具放入洗碗机内,选定一档,洗碗机则在设定的时间内,完成洗涤、漂洗、消毒、烘干等选定的功能。

以上内容参考:百度百科—美的

绍兴市中立钢业建筑工程有限公司