长春大学旅游学院专升本学费

颖子tj

长春大学旅游学院专升本学费:8000元/生。

长春大学旅游学院(The Tourism College of Changchun University),是一所以文为主的多科性民办独立学院,学校系中国民办教育协会高等教育专业委员会常务理事单位、中国旅游协会理事单位、中国旅游教育分会常务理事单位。

学院创建于2000年,2004年经教育部确认为独立学院。截至2022年12月,学院有奢岭、净月两校区,学院占地58万平方米,建筑面积27万平方米。

学院设有旅游管理、艺术、外国语、商学院、国际交流、工学院等10个教学单位,39个本、专科专业及专业方向,涵盖了管理学、文学、经济学、工学、艺术学五个学科门类、现有全日制在校学生9796人,学校教职工643人。

办学条件:

据2018年2月学校官网显示,学校设有旅游文化学院、商学院、外国语学院、国际交流学院、艺术学院、工学院、马克思主义学院、基础部、体育教研部等9个教学单位,共开设27个本科专业、7个高职高专专业。

据2018年2月学校官网显示,学校现有专职教师、外聘教师、外籍教师500余人。其中具有副高级以上职称教师,占教师总数比例达到43%,硕士以上学历教师比例达到78%;学校拥有省级教学名师2名、省级优秀教师1名、省级优秀教学团队4个。

解了个解

长春大学旅游学院专升本学费25000。

长春大学旅游学院(The Tourism College of Changchun University),是一所以文为主的多科性民办独立学院,学校系中国民办教育协会高等教育专业委员会常务理事单位、中国旅游协会理事单位、中国旅游教育分会常务理事单位。

学院创建于2000年,2004年经教育部确认为独立学院。

截至2022年12月,学院有奢岭、净月两校区,学院占地58万平方米,建筑面积27万平方米。学院设有旅游管理、艺术、外国语、商学院、国际交流、工学院等10个教学单位,39个本、专科专业及专业方向,涵盖了管理学、文学、经济学、工学、艺术学五个学科门类、现有全日制在校学生9796人,学校教职工643人。

历史沿革:

2000年6月,经吉林省教育厅批准,长春大学和吉林省太阳神建筑装饰工程有限公司合作创办长春大学旅游学院。

2004年3月,经国家教育部确认为独立学院。

2010年,被中国旅游协会教育分会优秀会员单位。

2013年5月,学校与韩国建国大学建立友好校际关系。

2015年4月,学校与韩国国立木浦大学签订合作协议,实施“3+1+2” (即3年本科在我方毕业+1年韩方语言+2年在韩攻读硕士学位)办学模式的新开端。

2016年4月,学校与韩国南首尔大学代表团并共同签署了《韩国南首尔大学与中国长春大学旅游学院合作实施本科及研究生教育项目协议书》。