一年级的新学期计划怎么写

robiniAd

一年级的新学期计划的范文如下:

范文一:

开学了,我升入了一年级,学校对我们各方面都严格要求,我也想以崭新的精神面貌投入新学期的学习、生活当中,特定计划如下:

1、每天上课专心听讲,认真完成各科作业,做到书写工整、美观。

2、每天有30分钟读书时间。看报纸、课外书籍,坚持摘录好词佳句,丰富语言。

3、针对计算马虎的问题,每天保证10分钟的练习时间,提高计算的准确性。

4、做到不懂就问,不会就学,对当天出现的问题及时解决,对当天出现的作业的错误及时改正。扎扎实实地学好知识。

5、写好单元总结。每学一单元后,要对所学的知识进行整理、分类、查找漏洞,总结,提高学习成绩。

6、每个星期去一次新华书店,只有博览群书,才能开阔眼界,丰富知识。

以上是我的学习计划,我一定按照计划去做,朝着“三好学生”的方向努力,做一名合格的小学生。

范文二:

我在新学期给自己定的计划如下:

1、我以后上课一定要认真听讲,要做到多发言的好习惯。上课的时候还要做到不做小动作、不说俏俏话等其它坏习惯。

2、下课的时候不能在操场上或走廊上追逐打闹,一下课就要马上做好课前准备,然后在去上洗手间或者做其它事情。

3、按时完成作业,做到不忘它或写完作业,不忘拿作业等其它坏习惯。

4、做一个讲文明,有礼貌的好孩子。

以后一定要做到讲文明、有礼貌,还要做到我在本里写的内容的字体一定要写的方方正正。

我相信,这学期只要我努力,一定会考出一个更好的成绩。

范文三:

眨眼间,暑假马上就要结束了,我即将迎来一年级的学习生活,在新学期中我有一些打算。

1、遵守校规校纪,上课不迟到、不早退、克服上课中注意力不集中,好做小动作的坏习惯。

2、尊敬老师,团结同学,助人为乐。

3、学习方面全面发展,抓住每节课时的45分钟,特别是对于上学期成绩稍差的数学,我更要加强多做题、多练习、克服粗心大意的毛病,争取有大的提升和改变。

别抢我鸡腿堡

一年级的新学期计划的范文如下:

范文一:

开学了,我升入了一年级,学校对我们各方面都严格要求,我也想以崭新的精神面貌投入新学期的学习、生活当中,特定计划如下:

1、每天上课专心听讲,认真完成各科作业,做到书写工整、美观。

2、每天有30分钟读书时间。看报纸、课外书籍,坚持摘录好词佳句,丰富语言。

3、针对计算马虎的问题,每天保证10分钟的练习时间,提高计算的准确性。

4、做到不懂就问,不会就学,对当天出现的问题及时解决,对当天出现的作业的错误及时改正。扎扎实实地学好知识。

5、写好单元总结。每学一单元后,要对所学的知识进行整理、分类、查找漏洞,总结,提高学习成绩。

6、每个星期去一次新华书店,只有博览群书,才能开阔眼界,丰富知识。

以上是我的学习计划,我一定按照计划去做,朝着“三好学生”的方向努力,做一名合格的小学生。

范文二:

我在新学期给自己定的计划如下:

1、我以后上课一定要认真听讲,要做到多发言的好习惯。上课的时候还要做到不做小动作、不说俏俏话等其它坏习惯。

2、下课的时候不能在操场上或走廊上追逐打闹,一下课就要马上做好课前准备,然后在去上洗手间或者做其它事情。

3、按时完成作业,做到不忘它或写完作业,不忘拿作业等其它坏习惯。

4、做一个讲文明,有礼貌的好孩子。

以后一定要做到讲文明、有礼貌,还要做到我在本里写的内容的字体一定要写的方方正正。

我相信,这学期只要我努力,一定会考出一个更好的成绩。

范文三:

眨眼间,暑假马上就要结束了,我即将迎来一年级的学习生活,在新学期中我有一些打算。

1、遵守校规校纪,上课不迟到、不早退、克服上课中注意力不集中,好做小动作的坏习惯。

2、尊敬老师,团结同学,助人为乐。

3、学习方面全面发展,抓住每节课时的45分钟,特别是对于上学期成绩稍差的数学,我更要加强多做题、多练习、克服粗心大意的毛病,争取有大的提升和改变。

4、我要做到学习和专长训练两不误。在学习抓紧的同时,还要将跳舞和弹钢琴坚持练好,做到齐头并进、共同发展。

总之,看到了吧,这就是我对新学期的打算,我会加油实现所有,我相信,我会做到!