请问杭州有哪些大型商场

白日梦想家24
  1、银泰百货杭州百大店:位于杭州市下城区延安路546号;

  2、杭州文化商城:位于杭州市拱墅区祥符街道登云路639号;

  3、杭州下沙商贸城:位于杭州市江干区新旭日幼儿园南侧;

  4、杭州拱墅万达广场:位于杭州市拱墅区石祥路和杭行路交汇处东北方向;

  5、印象城:位于杭州市西湖区古墩路588号印象城2楼;

  6、西城广场:位于杭州市西湖区文二西路551号;

  7、西湖银泰城:位于杭州市上城区延安南路98号;

  8、麦德龙:位于杭州