南昌到九江南昌到九江开车要多久

宸辰游艺策划
1、南昌到九江的收费站要多少2、南昌机场到九江多少公里3、南昌到九江要经过新余吗4、南昌顺风车到九江要多少分钟到达

南昌到九江的收费站要多少

南昌到九江的收费站要130.06(公里)。从起点向东北方向出发,行驶140米,右转进入新府路,沿新府路行驶240米,左转进入赣江中大道。

1、沿赣江中大道行驶1.9公里,左转进入庐山南大道,沿庐山南大道行驶3.9公里,朝九江/昌北机场方向,由环岛走第2出口进入枫生高速公路。

2、沿枫生高速公路行驶560米,靠左进入南昌绕城高速公路,沿南昌绕城高速公路行驶12.2公里,靠左进入福银高速公路。

3、沿福银高速公路行驶9.4公里,靠左继续沿福银高速公路行驶11.8公里,靠左继续沿福银高速公路行驶17.8公里,靠左沿福银高速公路行驶34.7公里。

4、沿福银高速公路行驶9.1公里,靠左沿福银高速公路行驶6.3公里,靠左继续沿福银高速公路行驶7.9公里,朝九江南/景德镇/杭州/G56方向。

5、靠右继续沿福银高速公路行驶8.0公里,靠右15行驶590米,右转进入长江大道,沿长江大道行驶2.2公里,右转进入长虹西大道。

6、沿长虹西大道行驶1.1公里,直行进入长虹大道,沿长虹大道行驶1.9公里,过右侧约140米后,左转行驶40米,右转行驶180米,到达终点。

南昌机场到九江多少公里

120公里。根据百度地图查询得知南昌到九江:南昌机场到九江有120公里。机场大巴开一个半小时左右就可以到南昌到九江了。

南昌到九江要经过新余吗

您好南昌到九江,根据您提供南昌到九江的信息南昌到九江,从南昌到九江,是需要经过新余的。从南昌出发,可以乘坐G1602次列车,在新余站下车,再乘坐G1602次列车,在九江站下车,即可到达九江。也可以乘坐G1602次列车,在新余站下车,再乘坐K1602次列车,在九江站下车,即可到达九江。总之,从南昌到九江,是需要经过新余的。希望南昌到九江我的回答能够帮助您。

南昌顺风车到九江要多少分钟到达

南昌顺风车到九江全程距离147公里,最佳出行方式高速行驶需要3小时27分钟左右即可到达目的地,过路费约63元。