一部香港爱情鬼片,80或90年代的,两个人结婚那天坐了一辆好车撞车死了,一会阴间人来求他俩也开了一辆好

那男的问,为什么开好车来接我们,阴间的说因为在阳间你有本事在阴间你也一样... 那男的问,为什么开好车来接我们,阴间的说因为在阳间你有本事在阴间你也一样 展开
gaosanweiwei
是钟镇涛和叶童主演的。

英文名: Tian guan ci fu

中文名: 天官赐福

导 演: ( 陆剑明 Jamie Luk )

主 演: (钟镇涛 Kenny Bee) (曹查理 Charlie Cho) (关海山 Hoi-Shan Kwan) ( Julia Nickson-Soul) (太保 Po Tai) (胡枫 Fung Woo)

上 映: 1987年

细仔和师妹成婚当天花车失事,二人同时到地府,必须在四十九天内找替身,二人找到一双殉情男女,阴差阳错,细仔顺利再生,师妹却失败,殉情女子不但未死且对细仔情意绵绵,细仔周璇于这位美艳女子与鬼新娘之间不胜苦恼,与此同时还被卷入一场更为阴险毒恶的争夺财产的阴谋中……