有没有什么好看的动漫

如像《妖精的尾巴》要有漂亮的女主角帅气的男主角还要有打架的不求多只求3或4个就可以了... 如像《妖精的尾巴》要有漂亮的女主角 帅气的男主角 还要有打架的 不求多 只求3或4个就可以了 展开
百度网友ab4b93a2b28

会长是女仆大人

【女学生会长鲇泽美咲,为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……】顶~

零之使魔

【 以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?】

濑户的花嫁

【主角满潮永澄是个就读于崎玉县某中学的平凡中学生。某个暑假他在海边度假时突然溺水,意识模糊之际为美丽的人鱼濑户灿小姐所救。但是,人鱼世界中有一条规矩就是被人类得见人鱼真身的话,那双方的中必须有一方得选择死亡,而能回避这条铁律的最后手段就是也变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚两者之间,永澄被迫做出了与灿结婚的决定。于是,围绕着永澄和灿两人以及各种各样的人鱼族人的恋爱搞笑剧登场了……(很经典的纯日本动漫)】

北京张默然美术培训中心_
Best卡兰
圣魔之血,画风超级华丽,男主角非常帅气...男配也很帅.女主,可爱,漂亮.有打斗.亚伯和该隐,超帅~~

滑头鬼之孙,今年的七月新番,妖怪的男主很帅.女主,可爱..每集都有PK..

黑执事,这两年的热门作品,正太少爷,腹黑执事.打斗少不了..

潘多拉之心,神幻拍档,女主漂亮可爱,男主帅气~符合LZ的要求...

命运之夜,应该看了吧.Saber,厉害又漂亮.不过,me喜欢远坂凛,冷美人~~男主,长相一般,男配倒是帅气.剧情很好,打斗不缺少~~
芷love__Declan
会长是女仆(更新中..星期5更新..)
黑执事 (一、二季,第一季完结,第二季更新中 星期5更新);
红OVA(更新中..);
滑头鬼之孙(更新中..星期3更新);
薄樱鬼(第一季完结,第二季筹备中..)
轻音少女(第一季完结,第二季星期3更新..)
尸鬼(更新中..星期5更新)
梦色糕点师(更新中..星期5更新..)
神曲奏界 (完结);
金色琴弦(第一季完结);
吸血鬼骑士(一、二季完结);
SA特优生(已完结);
叛逆的鲁鲁修(已完结);
妖精的尾巴(更新中..星期3更新);
爱丽丝学园(已完结);
完美小姐进化论(已完结);
樱兰高校(已完结)
零之使魔(1、2、3季已完结 第4季筹备中..)
网球王子(已完结 10月27日有新番)
天使禁猎区(已完结)
school day(已完结)
华丽的挑战(又名:下一站天后 第一季完结)
偶像宣言(前100集好看,但是到后面就变3维的了)

(更新中的都是今年的新番, 建议lz到土豆看,土豆的更新得快..)
________________End..._________________

以上是本人极力推荐的动漫..希望lz会采纳.
百度网友f923c3f9b
火影忍者,死神,新的葫芦娃以及海贼王等!个人觉得都是很好看的!
黑一手
火影忍者,海贼王,魔具少女= =