今年的政法干警考试什么时候开始啊?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
您好,2014年甘肃政法干警考试公告未出,可以参见去年考试公告内容:
2013年甘肃省政法干警考试招录245人,采取网上报名的方式,
报名时间:2013年8月23日9:00至8月28日18:00;,
打印准考证:2013年9月13日9:00开始;
笔试科目:
  笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。
  公务员公共科目考试内容为:《行政职业能力测验》和《申论》。
  教育入学考试科目内容为:
  报考专科层次的人员参加《文化综合》(历史、地理、政治)科目的考试。
  报考专升本和本科第二学士学位的人员参加《民法学》科目的考试。
  报考法律硕士专业学位研究生的人员参加《专业综合I》(刑法学、民法学)和《专业综合Ⅱ》(法理学、中国宪法学、中国法制史)科目的考试。
笔试时间、地点:
  2013年9月21日(公务员公共科目笔试)
  上午: 9:00—11:00 《行政职业能力测验》
  下午: 14:00—16:30 《申论》
  2013年9月22日(教育入学科目笔试)
  上午: 9:00—11:30 《文化综合》(历史、地理、政治)
  《民法学》
  9:00—12:00 《专业综合Ⅰ》
  下午: 14:00—17:00 《专业综合Ⅱ》
  本次笔试统一在兰州市设置考场,笔试采取闭卷方式,一律用汉语作答。
  报考者参加笔试时,须携带准考证和身份证,缺少上述证件之一者,不得参加笔试。
以上是2013年甘肃政法干警考试大致内容,希望可以帮助到您!
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。