哪个银行二手房贷款快?二手房贷款限制有哪些?

借贷有风险,选择需谨慎
海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

现在很多的朋友们购买二手房都会找银行来办理贷款,在找银行的时候建议要注意选择正规的银行,不少的朋友们会纠结该怎么选择贷款的银行这个问题大家可以咨询一下,开发商也可以咨询一下相关的中介部门,那么哪个银行二手房贷款快?二手房贷款限制有哪些?下面我们来详细的了解一下吧。
哪个银行二手房贷款快?
事实上,不一定每家银行都接受二手房贷款,具体所以需要咨询各家银行。一般二手房贷款是直接打到卖方账户的,目前许多银行为了贷款发放安全性,会把贷款先存到买方银行账户,期间买方对这笔钱是无法操作的,然后会从买方银行账户自动转到卖方银行账户。
二手房贷款限制有哪些?
1、产权证:已经取得房产证的商品房,或者立即可以取得房产证并入住商品房;
2、房龄要求是不超过20年的普通住房和不超过15年的其他房产;
3、普通住房最高贷款比例是80%,其他房产最高贷60%;
4、贷款期限需要满足普通房产已使用年限与贷款年限之和最长不超过30年,其他房产的已使用年限与贷款年限之和最长不超过20年,贷款期限与借款人实际年龄之和不得超过65周岁;
5、对于收入证明和还款能力的这一部分,银行在审批贷款时,需要借款人提供收入证明,如果申请人的收入较低,提供一些家庭其他资产如:大额存款、债券、房产等也可以作为收入证明,银行是一般会作参考的;
6、还需要提醒大家,一些二手房是无法贷款,比如回迁房、安置房、公产房、企业产房、小产权房等产证不全的二手房不可以贷款,大家在选购房子时要注意是否留有产权证。
对于二手房的贷款,大家要注意具体的办理方式,二手房贷款大家要注意产权证,同时要注意房屋的房龄,选择质量有保证的二手房。以上就是关于哪个银行二手房贷款和二手房贷款限制有哪些的相关介绍,大家要进行二手房贷款的话,就要注意具体的手续办理方式。