我该怎么办啊

find美丽心情eb179

能有两个女生同时喜欢你,说明你的个人魅力还挺大的呢,你应该很帅气吧。

是不是有点飘飘然然了,两个女生同时向你表白,心里乐开了花了吧。你是不是想可以瞒天过海,同时与两个漂亮的女孩子交往,那你就大错特错了。感情是专一的,不能脚踏两只船,要尊重感情,不能亵渎。

你可以找个角落,使自己静下心来,认认真真的考虑下,目前的自己到底想不想恋爱,自己到底喜欢什么类型的,两个相比,更喜欢哪一个,自己未来的妻子是什么样子的,这两个里面有没有符合要求的等等吧,类似于这些问题,自己都要想清楚了。感情不能儿戏,要开始一段感情,就认认真真的对待,不能有敷衍与欺骗。

回过头来,还是你自己,要你曾经的不负责的态度买单。甚至还会伤害无辜的对方。所以自己一定要深思熟虑后,再做决定。

不要觉得自己很优秀,很有优越感,想着先与一个相比较漂亮的联系联系看看,如果不行的话,再分手捡起第二个,你以为这是菜市场选白菜呢,先拿起来一个看看不行再丢下,感情绝对不可以的,一定要端正态度。

如果两个都不是自己心目中的样子,那么就对两个女孩子做出委婉的回答吧,这样还不会伤害到女孩子的自尊心,因为,女孩主动追求男孩子并且告白也是需要很大勇气的,不管结果如何,都要尊重对方。