消逝的光芒三罐喷漆在哪获得使用呢

河北争隆科技有限公司

消逝的光芒三罐喷漆在赖斯营地旁边上面有安全区的大楼那里。第一只颜料罐在大楼一侧的脚手架上,第二只颜料罐也在脚手架上,在大楼的另一侧。攀爬到天台,绕着屋子调查可以找到第三只颜料罐。

1、第一只颜料罐在大楼一侧的脚手架上,如图所示,离地面并不高。

2、第二只颜料罐也在脚手架上,在大楼的另一侧。这里接近天台,旁边就是通往天台的竖梯。

3、攀爬到天台,一间屋子里有商人,绕着屋子调查找到第三只颜料罐。

消逝的光芒三罐喷漆怎么用

1、停止并终止任务需要帮助艾洛儿解决敌人救出卡里姆,并呼叫直升机让他们脱身。

2、在屋顶地上有一组不太显眼的help字样,走到每个字母上面会提示让你按F键,按住F键就能使用那三罐喷漆了。