华为荣耀6没有下面三个按键怎么没有了?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
若您是要开启虚拟导航栏,请按以下方法操作:
EMUI 4.X及以下:打开“设置”,点击“智能辅助 > 导航栏”,设置导航栏。
EMUI 5.X:请点击设置 > 导航键 > 屏幕内虚拟导航栏,开启导航栏。
EMUI 8.X:进入设置,点击系统 > 系统导航,点击开启屏幕内虚拟导航栏。
EMUI 9.0:打开设置,点击系统 > 系统导航方式 ,根据您的需要选择开启导航栏。
匿名用户
屏幕最底下 往上一划就有了 设置里面可以禁止隐藏导航栏
鲜活还文质彬彬灬多宝鱼7

他是默认隐藏的,手指往上滑动,下面的菜单就会显示出来啦。

虚拟键隐藏,在设置里面有个“导航栏可隐藏”选项。勾选后最左下角就有个小箭头,可以想隐藏就隐藏。想用时轻轻在屏幕上往上划一下就出来了。十分方便。

匿名用户
对,从最下侧的边往上划就出现了,左下角有个小箭头点一下就会隐藏,非常好用的
恐龙世界吧
看设置里面有没有导航键 如果没有 点手机系统到里面看看试试