有什么青春校园类的小说好看啊

有什么青春校园类的小说好看啊,最好是那种男主角冷漠、拽的那种... 有什么青春校园类的小说好看啊,最好是那种男主角冷漠、拽的那种 展开
匿名用户
《恋你入影》 何若 青春校园 现代
《邪邪辣妹》 黑柔 一见钟情/二见倾心,青春校园 现代
《酷味咖啡王子》 清清 青春校园,斗气冤家 现代
《美人救英雄》 寒沁 青春校园,青梅竹马 现代
《Honey乖乖》 夏天 青春校园,别后重逢,暗恋成真 现代
《就爱“装”可爱》 夏绮 青春校园,别后重逢,细水长流 现代 《爱情斗恶女》 关静 青春校园,命中注定 现代
《史上最强之暗恋》 古心 青春校园,暗恋情怀,后知后觉 现代 《抢鲜订做我的她》 夏冰 青春校园, 现代
《巽,风的声音》 枫棱 青春校园 现代
《秋千》 飞帆 花季雨季,青春校园 现代
《帅哥莫耍诈》 菲菲 & 红绫 欢喜冤家,青春校园 现代
《恋爱副作用》 方森森 青春校园,青涩之恋 现代
《缤纷之橙金》 柔桑 青春校园 现代
《缤纷之蔚蓝》 柔桑 青春校园,豪门世家 现代
《当仁不让》 王安妮 青春校园,后知后觉 现代
《暗恋冤家》 惜之 青春校园,细水长流,别后重逢 现代
《绵绵假情》 丁洁儿 青春校园 现代
《夏天》 丁冬 BL,青春校园 现代
《我的太阳,你的撒旦》 千草 天之娇子,青春校园,情有独钟, 现代
《我只在乎你》 千草 天之娇子,青春校园,情有独钟 现代
《麻烦撞上身》 千草 欢喜冤家,青春校园,你追我躲 现代
《甜恋草莓季》 若唯 青春校园 现代
《明明是你笨》 丛阙 青春校园,清新隽永,细水常流 现代
《恋人不退货》 施玟 青春校园,天之骄子 现代
《恋恋校园》 橙子 青春校园,清新隽永 现代
《用天真的性感拥抱你》 陈美琳 摩登世界,情有独钟,青春校园 现代
《迷呀迷倒你》 晨洁 青春校园,才(财)子佳人 现代
《十八岁的情愁》 晨希 青春校园小说,第一人称自述 现代
《猜猜我是谁》 棠海洛 青春校园 现代
《镜幻情人》 琬姿 青春校园,镜中相会 现代
《OK绷女孩》 陈美琳 情有独钟,青春校园 现代
《特别待遇》 陈美琳 欢喜冤家,青春校园 现代
《爱情无罪》 采莳 青春校园,三角关系,暗恋不敢表白 现代
《我的银狐1》 斑鸠 BL,青春校园 现代
《我的银狐2》 斑鸠 BL,青春校园 现代
《雨停的时候》 深蓝色 青春校园 现代
《赤裸的拥抱》 唐镜 青春校园 现代
《灰姑娘的乌龙嫁事》 艾叶 青春校园,别后重逢,情有独钟 现代《今天不想谈恋爱》 唐絮飞 青春校园 现代
《惊艳男人香》 唐菲 青春校园 现代
《变态公子》 阿娟 青春校园 现代
《白马王子》 岑凯伦 白马王子与白雪公主,青春校园恋情 现代《偷偷爱上你》 滕真 欢喜冤家,青春校园,青梅竹马 现代
《偷偷吃了你》 滕真 欢喜冤家,青春校园,青梅竹马 现代

赖上霸王龙 猫游记 遵命,女王陛下(超搞笑) 潘多拉的眼泪
二分之一专属恋人 恋人交换行 G小调进行曲 龙日一,你死定了
透过水晶的童话
周采采的南瓜车
屠龙公主干爸爹
迷迭之翼
<<Baby!我的地狱王子>>
《原来我一直都不孤单 》《手心里的爱琴海》《如果那天没有遇见你 》
匿名用户
《达令,请多指教》《芭比宝贝向前冲》《心跳恋爱社》《恶魔的法则》《恶魔之吻》《壁花小姐奇遇记》《麻雀要革命》
匿名用户
那个小子真摔狼的诱惑
匿名用户
会有天使替我爱你 迷恋