幻灯片图片播放间隔时间怎么设置

大朋友虾鱼DL

1,首先,打开幻灯片并插入图片之后,在幻灯片中点击要设置间隔时间的图片。

2,点击之后,再选中窗口上方选项卡菜单中的“动画”选项卡,来为两张图片都插入动画效果。

3,插入动画之后,在动画选项卡右侧的“延迟”中,输入要设置的图片播放间隔时间。

4,设置好延迟之后,再次播放幻灯片,两张图片之间就会有设定好的间隔时间了。

clubtoothz

1、选择要设置时间的幻灯片。

2、选择“幻灯片放映/幻灯片切换”命令,打开对话框。

3、选择“换页方式” 栏下的“每隔”选项,在下方框中输入希望幻灯片在屏幕上出现的秒数。

4、如果要将此时间应用到当前幻灯片上,则点“应用”按钮,如果应用到所有幻灯片上,就单击“全部应用”按钮。

5、对要设置时间的每张幻灯片重复上述步骤。

说明:如果希望在单击鼠标和经过预定时间后都能换页,请同时选中“单击鼠标换页”和“每隔”复选框。至于哪个起作用,则以较早发生者为准。

在使用电脑过程中出现数据丢失现象的话是可以恢复的,记得数据丢失后不要往里面存入新的数据,这个可以直接通过应硬盘数据恢复软件就可以找回来的,详细的操作步骤如下
1.安装好迅龙硬盘数据恢复软件。
2.选择”硬盘分区恢复“进入下一步
3.软件会开始扫描,时间的长短会根据文件的大小时间不一样,耐心等待
4.扫描完毕后预览找到自己要恢复的数据勾选恢复就可以啦!(不要跟丢失数据的盘放在一个文件夹里面,避免数据覆盖)
类似的方案,可以百度经验中去进行搜索有很多。如:http://jingyan.baidu.com/article/4ae03de303b8f03eff9e6b1e.html

kid诺德曼
比如说图片a下面播放的是图片b 在右栏自定义动画里面双击b的部分 然后 在对话框里选择计时——延迟
wendingshan
这要看你用什么软件来制作幻灯片呀。一般的菜单里都有这个功能设置的。你多试试就知道了。