打印机清零软件是 怎么操作的??

小熊带你打游戏

不需要软件,直接在打印机上操作即可,正确方法步骤如下:

1、打开打印机前盖,如图所示。

2、长按清除选项。

3、如图所示,屏幕显示更换硒鼓。

4、点击启动键,如图所示。

5、连续点击加号操作键,直到屏幕显示加到数字11。

6、点击OK键。然后关上打印机前盖,完成清理操作。

打印机的使用注意事项

1、打印机机壳必须有良好的接地导线。否则,打印机产生静电会使机器性能不稳,影响出样质量,严重时会损坏机器和击伤人。

2、打印机内高压较多,温度较高,不能随便打开机壳。

3、此机器功率较大,温控可控硅解发频率高,最好单独使用一台稳压电源。

4、在使用过程中发生卡纸时。一定先确定卡纸部位,然后轻轻的、用巧力将卡纸取出。否则,会损坏有关部位或纸屑留在机器内影响出样质量。

北京嘉华龙马科技有限公司
心的舞台8888

不需要软件,直接在打印机上操作即可,正确方法步骤如下:

1、打开打印机前盖,如图所示。

2、长按清除选项。

3、如图所示,屏幕显示更换硒鼓。

4、点击启动键,如图所示。

5、连续点击加号操作键,直到屏幕显示加到数字11。

6、点击OK键。然后关上打印机前盖,完成清理操作。

笑噮涂
赞助商链接
1、先将本机的杀毒软件关闭。
2、打开软件R270v1.0。
3、选Accept。
4、选择打印机。
5、选择Perticular adjustment mode。
6、选择Waste ink pad counter,点OK。
7、将Main pad counte和Platen pad counter这两项都选上,再点Check。
8、完成后,再点Initialization。
9、完成后,关闭打印机,再开机。OK清零完成。