爱普生360打印机清零软件怎么用

Ch陈先生

爱普生360打印机清零软件的使用步骤为:

方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内来将清零软件解压,执行程序AdjProg,选择“Select”按钮:选择打源印机型号爱普生打印机。

2、然后使用鼠标选择PerticularFDFjustmentmFode,单击确定。

3、勾选图内一个选项并点击“check”按钮清空打印机的数据,在弹出来的对话框内点击确定进入下一步。

4、再次选择里面的一个选项,这次单击“initialization”按钮,点击后会弹出确认清零对话框,单击确认按钮即可。

扩展资料:

使用爱普生360打印机时的注意事项。

1,万一打印机产生发热,冒烟,有异味,有异常声音等情况,请马上切断电源与信息人员联系。

2,打印机上禁止放其它物品。打印机长时间不用时,请把电源插头从电源插座中拔出。

3,为防万一,当附近打雷时,将电源插头从插座中拔出。如果插着的话,有可能机器受到损坏。

4,打印纸及色带盒未设置时,禁止打印。打印头会受到损伤。

小小小小颦

具体操作步骤如下:

1、首先,打开计算机,解压缩计算机中的清除软件,执行程序AdjProg,然后选择“选择”按钮:选择源打印机的Epson打印机型号,如下图所示。

2、其次,使用鼠标选择PerticularFDFjustmentmFode,然后单击OK,如下图所示。

3、接着,勾选图中的选项,然后单击“检查”按钮以清除打印机的数据。在弹出窗口中,单击“确定”以进入下一步,如下图所示。

4、最后,再次选择其中一个选项。这次单击“初始化”按钮。 单击后,将弹出确认和重置对话框。单击确认按钮即可,如下图所示。

杜雨集
第二步,点“Seiect”,选择好自己的打印机,然后点OK确定就可以了;

第三步,再点右边的“Perticular adjustment”进入主菜单

第四步,选中废墨计数器清零Waste ink pad countedr ,然后点击OK进入清零;

第五步、勾选清零选项 再点击“initialization”, 我们将打印机电源关闭, 就OK了;再把点确定,这时,就清零完成了;
法静珂O
按提示进行操作。如果操作有困难,远程帮你完成。
爱普生喷墨打印机分L360和ME360两种不同的型号,分别需要使用对应的清零软件。
儒雅且旺盛的桃花9857