关于对美韩此次黄海军事演习的个人看法

请大家畅谈,各抒己见我个人觉得这次如果处理不好可能会产生强烈的摩擦处理的概念我觉得可能几个方面可能都会出问题因为一方太执着怎么也挡不住讲人话也听不懂还有一群走狗跟着再加上... 请大家畅谈,各抒己见
我个人觉得这次如果处理不好 可能会产生强烈的摩擦
处理的概念我觉得可能几个方面可能都会出问题 因为一方太执着 怎么也挡不住 讲人话也听不懂 还有一群走狗跟着 再加上朝鲜如果有超级剧烈的反应 那就麻烦了 朝鲜千万不能先出手 只要朝鲜先动了 局面就不好控制了 那些人就等着这一天 现在的朝鲜可不比往日了 军事力量很强大的 中国这边还住院开刀呢 不过话说回来 如果没有朝鲜的强烈反应 中国可能底气还不会很足 我觉得如果这次处理不好真的要干起来 最倒霉的就是我们自己
我觉得美韩的这次演习有多种意图,一是试探朝鲜和中国的底线看中国和朝鲜有何反应。二是现实美国的军事存在和震慑中国和朝鲜。三是拉拢韩国和日本现实美国和韩国日本的军事同盟。

最佳答案
美韩军演的目的应该是试探中国的底线,进一步扩大势力范围,压制中国在黄海的地位。

我们不能忍气吞声!应该强硬一点,一味的示弱,口头上表示抗议有什么用,人家都不搭理你。

“人不犯我,我不犯人,人若烦我,我必犯人” 这才是真理~!
yejiaqi2009
美韩此次黄海军事演习主要是针对朝鲜,顺便看一下中国的态度,第二次朝鲜战争爆发中国还会像以前那样抗美援朝吗

“百度知道模拟飞行团队”
历史之审判
九月初美韩黄海军演时就知道了
美国人没那么傻。不会和中国开战。但会侦查或试探中国的底牌,极有可能借演习为名突然向朝鲜开战。
远离爱情人
我个人看来演戏不错,以后对于咱们解放军还是会和美军有真正的较量,台湾问题,冲出美国对咱军事的封锁,随着军力和国家的影响力扩大,这些问题都得要用军事力量来解决,来演戏了正好咱们解放军可以也来次针对美军航母战斗群的演练,也能够了解美军的航母战斗群的战斗方式和弱点,知己知彼才百战百胜呢!