狗狗可能得了癫痫怎么办?

我家萨摩耶才6个月,最近发现它有时出门玩了一会儿突然躺在地上,跟瘫痪了一样,不过几秒之后就站起来了,有时候早上看到它口吐泡泡,很可怜的,现在居然出现了头部一直点,好像脑部... 我家萨摩耶才6个月,最近发现它有时出门玩了一会儿突然躺在地上,跟瘫痪了一样,不过几秒之后就站起来了,有时候早上看到它口吐泡泡,很可怜的,现在居然出现了头部一直点,好像脑部得了神经病一样。怎么办啊?求助,急救! 展开
重庆市弘医堂医院
癫痫病有2种可能,一种先天癫痫(遗传的),一种后天头部受到创伤导致。癫痫发作的时候狗狗会很恐慌,大小便失禁,伴有哀鸣,不认主人,抽搐。口吐白沫,病情较轻的时候会几分钟后恢复,严重的时候会心脏衰竭死亡。
yxsyfz101
不要慌,及时给狗狗治疗就没什么问题,跟正常狗狗一样,我家豆豆是只法斗,今年是它的癫痫的第2年,中间换过很多抗癫痫的药,都控制不住,后来还是在小红书上看的经验贴,买了癫安舒、维脑康、维生素b1.12、护肝片才控制住的。到现在也没有复发。
汲晓习德厚
建议先驱虫,个人可能是寄生虫。如果驱虫后仍然是这样,那建议你使用天麻定痫胶囊或者乙琥胺。
星辰仰望者

其实羊癫疯在动物界也很常见,比如在狗身上,在国外就有宠物主人拍摄到了自己的爱犬发病时的情形。并且上传到了网上,呼吁大家处理宠物癫痫病的正确方法。动物发起病来,症状和人类是非常相似的。

不能play手机
谢谢,讲的非常详细。我的狗子也是有癫痫,这么看来可能惊吓什么导致的,平时家里大吵小吵不断,要不是有个活泼纯真的小动物真不知道家里闹成什么样子。狗狗发癫痫看着可怕啊,真希望它能健康起来。是我家快快乐乐的狗子,按照网友的经验试试。抱宠物医院去医生说癫痫没办法