狗狗得了癫痫我该怎么办?

我的狗是阿拉斯加现在11个月重小都没什么问题就昨天突然倒地抽蓄口吐白沫至今发病10次左右一天就瘦了很多太可怜了,我带去医院说得了癫痫到底是不是我也不知道,好多人都说用癫安... 我的狗是阿拉斯加现在11个月重小都没什么问题就昨天突然倒地抽蓄口吐白沫至今发病10次左右一天就瘦了很多太可怜了,我带去医院说得了癫痫到底是不是我也不知道,好多人都说用癫安舒和治闲灵可是我这里只有网上才有卖,还有好几天才到货,哪等得了,我自己买了点郁金弄碎喂他 可是他根本不开口怎么扳他的嘴都不吃,噻都噻不进去,2天没吃东西了他也没力气我该怎么办求助大神给个偏方能有效的,真心感谢了 展开
小宠医师刘雯

狗狗也有癫痫吗?作为宠主又该如何应对?

你请我来吧
癫安舒确实不错,癫痫这个基本是无法痊愈的病 只能靠药物缓解治疗,癫痫楼主不用太担心 只要注意发病的时候别撞到头了就行了,注意他发病时的安全就行了,癫痫不会一直发作的,他也有时间差的,所以楼主网购没有大问题的,毕竟一次癫痫发作之后要隔一段时间才会发作第二次的,楼主可以去e宠商城买癫安舒的,他们是发顺丰快的 超快的。楼主说明是急件的话 她们会更快送到的
血祭爱睡觉
掺在食物里给它吃试试
gdyfll
用顺风很快的