ipad 怎么播放视频文件

ipad,要播放视频文件,或者是电影怎么用... ipad,要播放视频文件,或者是电影怎么用 展开
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、如果你的视频是MP4或MOV格式的,那么就可以itunes添加资料库,然后连接ipad,同步一下就进去了。

2、导入方法是,连接ipad,点击自己的ipad,再点击上面的 应用程序,再下拉右侧的滚动条下来,看到左侧的视频播放软件,我装的是avplayer,最后 点击右下角的添加,点选你电脑中的视频文件,就进到ipad里面去了。

3、也可以用第三方工具比如itools或ifunbox。导入要方便一些。这工具百度搜一下就找到了。

拓展资料

1、自The New iPad后,第四代iPad以及iPad Air都是用了Retina屏幕。iPad 的 Retina 显示屏的 310 万像素,使其成为先进卓越的移动设备显示屏。令一切看起来都更清晰、更传神。文字清晰明锐,色彩生动丰富。照片和视频富于细节表现。

2、所谓“Retina”是一种显示技术,可以将把更多的像素点压缩至一块屏幕里,从而达到更高的分辨率并提高屏幕显示的细腻程度。最初该技术是用于苹果的iPhone
4上,其屏幕分辨率为960×640(每英寸像素数326ppi)。这种分辨率在正常观看距离下足以使人肉眼无法分辨其中的单独像素。

卿前灯I

具体操作如下:

1.第一步,用电脑下载迅雷软件,按照提示下载即可;

2.以冰河世纪为例,电脑下载好后备用;

3.可用百度网盘,也可用APP版本的网盘,账号都是一样的;

4.打开百度网盘,登陆后,找到你的文件夹,“上传冰河世纪”;点开上传冰河世纪,找到我想要的电影,点击下载,接下来便是等待下载完毕,下载完整结束后,离线状态下是可以播放电影的。

拓展资料:

ipad上播放视频的方法

1.打开iTunes,在菜单—>【文件】中选择将文件添加到资料库中;

2.选择需要同步的电影,添加到资料库;用数据线将iPhone连接到电脑上,iTunes会识别出你的设备,点击你的设备之后选择影片,点击右下角的同步按钮,就开始同步了;

3.同步完成之后,打开设备的视频应用,可以看到已经同步好的电影,开始享受视频吧。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

使用ipad mini看视频文件的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad mini与电脑连接,itunes识别ipad mini后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角“视频”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,或者在电脑的视频文件点击鼠标右键选择“属性”,将打开方式选择“itunes”后,双击文件itunes将播放视频,这一方法也将该视频添加到了itunes资料库里面。如图:

第四步:在界面的左上角找到ipad mini图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步视频到ipad mini。

p22451233
真的很简单,我不明白就没人放上来,下面是我自己搜了一大圈,原来解决方法就在身边,就那么简单:
1,电脑下载安装 爱思助手
2,连接pad
3,电脑端上点视频,左侧边栏
4,点本地视频,不用安装什么播放器
5,上面会有个导入的小图标,点击要选的视频文件,导入
6,回去pad,系统自带的“视频”图标,点进去,就应该可以看见你导入的视频了。
真是的,我直接用爱思助手拉视频进入就看不到,非得绕一圈,这点苹果就没有安卓好!
鬼之泣
在pad上下载个app叫迅雷看看或者oplayer,然后用itunes直接把视频和电影拖进去就好了。