水浒传金翠莲谁演的金翠莲扮演者于月仙个人资料

校易搜全知道

谁在《水浒传金翠莲》中扮演金翠莲?于月仙的个人信息。

于月仙(1971年4月24日-2021年8月9日),内蒙古自治区赤峰市人,中央戏剧学院表演系92班毕业,曾是天津人民艺术剧院演员。

早年出演《水浒传》,98版,在鲁蒂管辖的关西镇第一段饰演金翠莲。

2009年12月,出演大型古装笑话电视剧《老爷升堂》,饰演为爱痴狂的富家女张曼玉。随后是《乡村爱情》系列第三部《乡村爱情故事》拍摄农村题材电视剧。

2010年3月,拍摄作品《外姓兄弟》,表现三姐妹与家人之间的亲情,饰演杜家三女、蒋汉平之妻杜,在这部剧中与范明合作。

谁在《水浒传金翠莲》中扮演金翠莲?于月仙的个人信息。

于月仙(1971年4月24日-2021年8月9日),内蒙古自治区赤峰市人,中央戏剧学院表演系92班毕业,曾是天津人民艺术剧院演员。

早年出演《水浒传》,98版,在鲁蒂管辖的关西镇第一段饰演金翠莲。

2009年12月,出演大型古装笑话电视剧《老爷升堂》,饰演为爱痴狂的富家女张曼玉。随后是《乡村爱情》系列第三部《乡村爱情故事》拍摄农村题材电视剧。

2010年3月,拍摄作品《外姓兄弟》,表现三姐妹与家人之间的亲情,饰演杜家三女、蒋汉平之妻杜,在这部剧中与范明合作。