怎么才能学习好英语?拜托了各位 谢谢

不知道怎么去阅读短文... 不知道怎么去阅读短文 展开
小伙9rO9
如果你连单词都很难记住,你就应该从拼音做起,如cake {keik},你就从后面读起k, eik ,keik.以后你一看到单词就能发出音来,这样你就很容易记住单词(短语也很重要,把三年都集合成一张纸)。有了词汇量你就有语感,你就去学点语法(名词的规则变化和不规则变化,定冠词和不定冠词的用法,还有就是比较级和最高级,名词性物主代词和形容词性物主代词的区别)这些不多但对出学者来说很难,我希望你能去粘住英语老师,经常下午找个要好的朋友放学去他那里问些不懂的。(我的英语就是那样学成的)\ 第一.大声的朗读(read aloud),第二.记住一些常用的句型如问路.天气.还有请求帮助等等(what can I do for you?);第三.你每天晚上休息的时候自言自语的回想今天你发生了什么(这个是老师教的可以克服没英语环境的好办法),可以很快提高你的听力,这也可发现一些英语读快会变音,and读快了可只发n音,就不怕英语听里的变音 阅读方面要多练,练不求多,但是每一篇都要完完整整地看完,对照翻译,然后看一下和自己理解的有什么不同,从中找出规律。当你做错的时候,不仅要找出原文对应的句子,还应该翻译一下。因为有时候即便你知道正确的原句,但是由于你的误解可能就做错了。这样就太可惜了。做哪些预测卷或模拟卷,都有阅读对照翻译的,强烈建议好好看一下
手机用户14600
威尼英语口语教你提高英语阅读必须做好以下几点 做英语阅读,就自己在威尼英语口语口译学校学习的切身体会而言,最重要的一点就是要提高自己的阅读从整体上把握一篇文章的脉络的能力就越强。以下列出几点提高阅读的方法: 1.多背单词。词汇量的大小是进行阅读的基石,很难想象没有词汇量如何能完成阅读任务,更不要谈速度了。如果我们积累了足够多的词汇量,看一篇文章的时候碰不到几个生词,可想而知,速度的提高是难以避免的,因为你在单位单词上停留的时间越少,对整个句子,乃至文段,就更能把握好。 2.注意力高度集中。看一篇文章的时候,要撇开其他的私心杂念,做到心无旁骛,也就是说要把自己思想融入自己在看的文章之中。提高自己的注意力不是说出来的,而是练出来的,一定要在平时自己做阅读练习的时候严格要求自己。看一篇文章的时候要做到一口气看完,不要断断续续,更不要养成边看边默念的习惯。 3.用英语的方式思维。看英语文章的时候,有些同学要把看到的东西先暗暗转译成中文才能理解,这说明他们的阅读能力还没有产生质的飞跃。避免这种思维方式的途径只有一个,那就是提高自己的英语综和能力。 4.试着连句或是一目几行。看一篇文章的时候,注意不要逐字逐字地看,或是一句句的看,要把两个或三个句子连起来,一气呵成,把它们看完,形成这种能力的关键,就是要加宽自己阅读时的视幅,这个能力的形成要下很大的苦功,送大家一句话吧:勤与不畏难是关键。 5.进行大量的阅读。这是最后一点也是最重要的一点。阅读速度的提高在根本上是个潜移默化的过程,也就是通过大量的阅读英语文章、书籍,使自己的阅读速度乃至阅读能力有了一个质的提高。这样坚持下来,阅读的速度就上来了。 ……引自威尼英语口语培训网
恋莫_AcIX
买一个学习英语的学习机.