金舵陶瓷是瓷砖十大品牌吗?

金舵陶瓷是瓷砖十大品牌吗?,瓷砖/石材感觉很少听这个牌子的瓷砖,金舵瓷砖的质量如何?有了解官网价格的不?... 金舵陶瓷是瓷砖十大品牌吗?,瓷砖/石材感觉很少听这个牌子的瓷砖,金舵瓷砖的质量如何?有了解官网价格的不? 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  导语:对于装修比较了解的朋友们都会知道,现代的装修中我么离不开的一个元素就是瓷砖,因为瓷砖可以让我们整个的装修显得更加高端,大气,所以目前瓷砖的使用频率非常的高。当前市场上的瓷砖品牌很多,多以消费者来说我们应该怎样进行选择呢?那么,今天就跟随小编一起来了解一下他们的排名吧!同时小编将会给大家详细的介绍一下金舵陶瓷,希望对大家有所帮助。

  瓷砖排名前十位的品牌有

  1.东鹏

  2、新中源

  3、汇亚

  4、冠珠

  5、鹰牌

  6、蒙娜丽莎

  7、马可波罗

  8、金舵

  9、斯米克

  10、诺贝尔

  简介

  金舵陶瓷有限公司成立于1993年,位于广东省佛山市南庄镇,该公司的发展宗旨是“高品质、快创新”,是全国最早系统应用进口先进设备的陶企典范,被业界誉为“中国抛光砖鼻祖”。该公司在将近20年的发展时间里,踏踏实实的一步步向前发展,在国内建立了完善的生产基地和服务网络。

  金舵陶瓷被业界誉为“中国抛光砖鼻祖”。始终保持企业和技术在行业的领先地位,以满足客户需求为目标,坚持走差异化的发展道路。致力于打造超大型现代化国际陶瓷集团,为城市居民提供贴身的人性家居空间服务。

  金舵陶瓷怎么样

  ①、金舵陶瓷荣誉:金舵陶瓷产品质量好、规格齐全、颜色丰富,满足了大部分家庭的家居装修需求。并且该公司成立以来,屡获殊荣,曾先后获得中国驰名商标、中国名牌产品等众多荣誉称号。

  ②、金舵陶瓷实力:金舵瓷砖公司拥有雄厚的生产和技术实力,该公司拥有大型现代化生产基地两个,共计生产线17条;且金舵陶瓷还拥有各类高中级技术人才过百名,并长期与意大利陶瓷技术专家合作,公司具有多项技术专利和使用专利。

  ③、金舵陶瓷产品:金舵瓷砖种类包含了抛光砖、瓷片、全抛釉、微晶石等四大类近百个系列产品,而且金舵瓷砖规格从1200×1800mm的大尺寸到300×300mm的小尺寸都有生产,总共可分为11种不同规格。

  以上就是小编今天给大家介绍的关于金舵陶瓷的排名及相关基础知识的介绍,希望对于金舵陶瓷比较感兴趣或者是想要购买这个品牌的瓷砖的朋友们能够有所帮助。因为瓷砖是我们日常生活中经常会接触到的一个物品,所以我们一定要对他们有一个详细并且清晰的认识,今天小编给大家介绍的就非常的实用,希望大家认真的阅读,并且在生活中加以运用。

东莞市天成热敏
风月荷亭
金舵瓷砖到底是不是十大品牌呢?这要从十大品牌的来源说起。当初各个网站,为了赚取所有经销商的网络广告的巨额利润,巧立名目,自己组织毫无权威的民间组织,即某某某某某协会。各位可以去百度下协会是啥玩意。
成立了什么乱七八糟的协会后就要评选十大品牌咯,最开始,像金舵,鹰牌,冠军,这类销量惊人和瓷砖开创者的企业,怎么可能看得上这些私人协会的排名。所以没办法,那时候为了招揽其他小商家,就只能先免费的把这些大品牌登进网站,进行排名炒作。这一炒作,好了,其他品牌觉得这些名牌进了十大品牌榜单,我们也花钱运作一下关系,也评个十大品牌,自此,十大品牌一年几十个协会评出几十个十大品牌,大家看看就好。要想知道一个品牌到底如何,看品牌的发展史即可。
金舵是当之无愧的瓷砖行业泰斗。当初中国抛光砖鼻祖的美誉,不是浪得虚名。
泥博士硅藻泥
潍坊泥博士新型材料有限公司,坐落于美丽的世界风筝之都—潍坊,北邻北海,风景优美,拥有天然丰富的矿产资源。产品严格按照iso9001国际质量管理体系和iso14001国际环境管理体系认证的标准生产。
只要质量好服务好就行,十大品牌都是些宣传行为。
匿名用户
金舵陶瓷在去年还是国内瓷砖十大品牌,不过到了2013年,它排名下跌了。这不代表金舵瓷砖的质量变差了,作为佛山的老牌子瓷砖,金舵陶瓷的质量还是如当初一样,杠杠的。金舵瓷砖的官网价格大多在几十元每平米的,价格很适合大众化。
百度网友1a37a62315
金舵陶瓷不在瓷砖十大品牌名录里。
瓷砖十大品牌排名一:高恩
瓷砖十大品牌排名二:唐梦
瓷砖十大品牌排名三:罗浮宫
瓷砖十大品牌排名四:嘉宾
瓷砖十大品牌排名五:威尼斯商人
瓷砖十大品牌排名六:惠达HUIDA
瓷砖十大品牌排名七:冠军
瓷砖十大品牌排名八:新中源
瓷砖十大品牌排名九:斯米克CIMIC
瓷砖十大品牌排名十:宏宇