贵州是哪个省份的城市

笃嘉誉青初
贵州不是城市,是中国24个省市区之一的区划省级管理区,叫贵州省,在中国的西南部,下辖88个县市区,省会贵阳市
贵州馆6
贵州是一个中国一个省的统称,与重庆、成都、湖南、广西、云南等土地接壤。
位于中国的西南地区,省会:贵阳市。拥有不少红色旅游胜地,比如历史上转折会议,就在贵州省遵义市开展,简称遵义会议。
贵州的气候也是非常舒适的,特别在夏天,特别适合避暑,很多周边城市的朋友们夏天都专门到夏天避暑。
脸红的kido桑
贵州是贵阳省省会城市,位于贵阳省地理位置的中心
帐号已注销

贵州的地理条件和环境,大家心中都有数,值得一提的是贵州人。

贵州人整体的素质很差,目光短浅,心胸不够开阔,思维也跟不上正常步伐。

因为个人喜欢旅游,所以全国各地几乎跑了个遍,形形色色也接触过很多的人,我只能说底蕴厚的城市,人整体的素质会更高,受教育程度更高,更聪明,经济条件也更好。

而贵州太穷了,过去穷,现在也穷。国家大力发展,也注定不能让这个省份跨越太多。

实际上,让我彻底加深这个想法的是贵州的年轻人。

年轻人在一定程度上,代表未来。

而我因为工作原因,会接触非常多的大学生。

来自五湖四海的他们,都拥有独特的性格和气质,但相同省份的同学身上,却能发现很多共同点。

在这里我只说贵州的学生,大部分的他们整体素质很差,不够聪明,不够上进,觉悟性不够,家庭条件大部分不好,且父母受教育程度很低!无法沟通!素质层面和与其他省份的学生几乎没有什么可比性。

无需反驳,这就是一个程度上显示的现状。但是随着时间的推移,祖代不停的更迭,整体的素质必然会提高,只是这件事绝对不会是短期就可以改变的。
猪灬脚
贵州人是不会和你搭话的。