题目,求解答!!!!!!急急急急急急!!!!!!!!

一、根据下列各字的意思,组出带有这个字的相应词语。(5分)蜂(形容人多,朝一个方向走去)()蛇(比喻狠毒的人)()乌(比喻无组织无纪律地在一起)()雀(比喻活泼,蹦蹦跳)... 一、根据下列各字的意思,组出带有这个字的相应词语。 (5分)
蜂 (形容人多,朝一个方向走去) ( ) 蛇 (比喻狠毒的人)( )
乌 (比喻无组织无纪律地在一起) ( ) 雀 (比喻活泼,蹦蹦跳)( )
鼠(形容受到打击后狼狈逃跑。) ( ) 二、根据提供的材料,写出相应的成语。 (6分)
I. 刘备前后三次光顾了诸葛亮的草庐,请他初三辅佐自己。 ( ) 2. 刘琨随时准备杀敌报国,晚上枕着武器睡觉。 ( )
3. 项羽命令将士,每人带三天的干粮,把军队里的饭锅全砸了,把渡河的船只.全凿沉了。有进无退,一定要打退秦军! ( ) 4. 李白的《长干行》诗中有‚郎骑竹马来,绕床弄青梅。‛ ( ) 5. 钟子期从伯牙的琴声中听出了山的高大,水的奔流。 ( ) 6. ‚瓜出不纳履,李下不正冠。‛(出自《君子行》 ( ) 三、补充成语
1.填动物名称(5分)
( )发童颜 噤若寒( ) ( )头微利 汗 ( )充栋 黔( )技穷 2. 填人体部位(4分)焦( )烂( ) ( )亡( )寒 洗( )革( ) ( )蜜( )剑
四、仿照例子写出俗称。( 5分 )
例:(老油条) 比喻世故圆滑的人。 ( )比喻老实肯干的人。
( )比喻失去靠山,无路可走的人。 ( )比喻外表强大而实际空虚无力的人。 ( )比喻一毛不拔,非常小气的人。
( )比喻立场不坚定,左右摇摆的人。
五、先找出下列成语中的错别字,在下面画横线,并在( )里改正。(4分) 如火如茶( ) 心心相映( ) 底眉顺眼( ) 因地制宜( ) 张惶失措( ) 能曲能伸( ) 惟妙惟俏( ) 无原无故( )
诗词佳句大搜索
一、 完成古诗词。 ( 5分 )
1.东边日出西边雨, 。2.身无彩凤双飞翼, 。
3.大漠孤烟直, 。 4.海内存知己,
Kyoya弥XY4
答案依次是:
would you like to see a film ?
do not;
can't;
no;

lock,while,lake,foot,not,show,made,walk,plant;

1、删除the 2.on变为by 3.去掉his 4.goes 变为go 5.in 变为on

see 2.are 3.likes

希望采纳。有问题可以继续提问。祝你好运!得满分!

是否可以解决您的问题?
追问
什么意思