询一部与水下生物有关的国外恐怖电影

大概是在95年夏秋季左右在电视台播放的一部电影,分上下两集;上集讲述的是一个处在河边(或湖边?)城市,经常有人行走在靠水边的路上或在河边洗手被不明的物体拖下水;上集快尾声... 大概是在95年夏秋季左右在电视台播放的一部电影,分上下两集;上集讲述的是一个处在河边(或湖边?)城市,经常有人行走在靠水边的路上或在河边洗手被不明的物体拖下水;上集快尾声时,讲得是一个人(或2个人)在乘圆形的橡皮船时,突然从水下刺上一把匕首。。。儿时看的,下集不敢看了, 但是一直映像深刻,求大神帮忙,告之影片名称。非常感谢!! 展开
琛琛紫宸
《湖底魔兽》
剧情介绍:
一个装备着高度保安设施的高科技实验室在一次科研调查项目中发生事故,代号为“17”的克隆兽逃出实验室,跑进湖里并很快就长成一只巨大的食人魔兽。整个湖泊笼罩在死亡的阴影中。生物实验专家马克意识到了这巨大危险,建议必须立即将克隆兽消灭。卡帕尔博士却认为这正是给克隆兽做实地实验的及好机会,一场正义与贪婪的战争拉开序.....

《极度深寒》
剧情介绍:
一艘快艇在南海上驰骋,船长费尼根及全体船员被雇佣兵雇佣帮助他们执行一个任务。任务是当天不断在南海游弋观察,所以船长和船员都不清楚他们此行是执行什么冒险任务。航行的所有费用均由一位幕后人物支付。机械师乔伊意外地在舱内发现8-9枚鱼雷,他立刻意识到事态的严重性。

与此同时,在他们的下游,堪称世界第一的豪华客轮“亚哥号”正在进行首航,船上满载腰缠万贯、珠光宝气的贵妇富翁。因为邮轮过于豪华,运行的费用远远高于建造费用,所以邮轮的建造者为了使自己不至陷入负债境地而把邮轮交给银行,而且还暗中破坏了邮轮的所有操作系统,包括紧急呼救,这样轮船就会在毫无监测的情况下航行,最终结果就是触礁沉没,而按照原定计划24小时后就会有事先准备好的救援船赶来营救,从而在最少的伤亡的情况下骗取巨额保险费。
就在这时,巨型多头两栖海怪袭击了邮轮,吃了船上的大部分游客(包括船长)只有极少数的幸存者幸存。等约翰他们赶到时,“亚哥号”已陷入一片血水之中……船上仅剩下几名幸存者,其中包括崔林和建造“亚哥号”的工程师西蒙。就在这个时候费尼根明白了雇佣兵的任务,他们的任务是抢劫豪华巨轮,如果失败他们将炸掉巨轮。
起初,约翰并不相信幸存者讲述的“亚哥号”遭到了所谓“深海魔鬼”的浩劫,直到他发现船员和雇佣兵一个接一个地死去后,他才明白自己已被放到九死一生的危险境地。在走投无路的情况下,他只能与崔林和雇佣兵联手共同对付嗜血无度的“深海魔鬼”。
最后,在一番激烈的较量下,崔林、费尼根和乔伊联手杀死了深海怪兽,并炸沉了巨轮,也只有他们成为了最后的幸存者……

——————
其实我也不清楚,只是根据楼主给的信息猜的……
希望能帮上你……
追问
湖底魔兽 有点像哦.谢谢 琛琛紫宸!
pl12219
这部片子我看过,水里的是一个人,因为一次失败的实验毁容了,脸上长满疙瘩,最后那个人是自杀的,拿个鱼枪射在自己嘴里,不是在湖边,是在一条运河边上。名字不记得了。
安菲尔德e1892

这部影片应该是《杀人鳄鱼潭》,意大利早期影片,最后用螺旋桨干掉了鳄鱼。

http://baike.baidu.com/link?url=cx7bezMoySlfx6Upf1vzjBcqt0QWv-1UAjAA7j8q-IZVqTZWjXAv5zEOJUQwIinMvdA9U5mVxi15xqftuPRKSa

追问
谢谢安菲尔德e1892。补充下:好像有放到,在水底的怪物是一个由于什么原因而毁容的,穴居在河底的一个洞穴中,由于心理扭曲而杀人。
追答