求一部恐怖电影的名字! 是潜水艇在海底遭遇怪物。

乐燕铌3Q

求一部恐怖电影的名字! 是潜水艇在海底遭遇怪物。

烈血海底城
该片取材和《异形》相仿,把一群人围困在一个孤绝的环境中面对一个异物的残酷挑战。不过这次异物从太空中进入了海底,在深海的探矿工作站中对那里工作的六男二女展开了大屠杀…… 三洋矿物公司正在波罗地海深处进行一项为期90天的矿物开采活动,在海底探测过程中,巴兹因失去和母船的联络,忙打误撞发现一艘海底沉船。船员伊丽莎白奉命将巴兹带回,经托马斯博士证实,这是一艘名为“利维坦”的俄罗斯商船。 船员们在利维坦号上的保险柜中发现了几卷关于船员失踪事件的录影带以及一瓶伏特加,对疏于酒精的巴兹等人来说,上好的伏特加更具吸引力。第二天起床,巴兹感到后背不适,8小时后离奇死亡。由此船员们才意识到,他们很可能将利维坦号上一种神秘恐怖的生物带了回来……

求一部恐怖电影的名字。。。

网上怪谈!

《追击者》2008?
导演: 罗巨集镇
编剧: 罗巨集镇
主演: 河正宇 / 金允石 / 徐英姬 / 金裕贞 / 郑仁基 / 更多...
型别: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-02-14(韩国)
片长: 125 分钟
又名: The Chaser

《电锯惊魂》《守法公民》《致命ID》《恐怖游轮》《伊甸木》《万能钥匙》《七宗罪》《小岛惊魂》《旧日噩梦》《八面埋伏》《禁闭岛》《夺命感应》《欲孽杀人夜》《第三十九号案件》《灵异第六感》《黑色地板》《迷雾》《孤儿怨》《孤儿院》《鬼童院》《沉默的羔羊》《汉尼拔》《致命魔术》《闪灵》《生命之旅》《异次元杀阵》《异次元骇客》《异世浮生》《穆赫兰道》《恐怖杀人医院》《幽灵船》《致命拜访》《死神来了》《生存游戏》《雪山惊魂》《一级恐惧》《第九道门》《神秘拼图》《杀人回忆》《精神病人》《死寂》《骇人游戏》《寂静岭》《躲猫猫》《黑天鹅》《布鲁克斯先生》《秘密窗》《不请自入》《来自地狱》《遗落之地》《暗流》《老无所依》《维京英灵殿》《风暴来临》《恐怖幽灵》《惊魂大电影》《身在其中》《厉鬼将映》

这个是2005年版的【夜魔】
千万不要搞错了,因为2009年版的【夜魔】是完全不同的另一部片子,我在国外看的时候这片的译名叫【牙仙】可国内翻得两部片重名了。
2005版
基本资讯
中文片名:夜魔
英文片名:Boogeyman
导 演:史蒂芬·凯
主演演员:巴里·沃特森
丝凯·麦柯·巴楚沙
埃米莉·达斯夏奈
类 型:恐怖/惊悚
级 别:PG-13级(恐怖和暴力以及少量裸体戏)
片 长:86分钟
编 剧:银幕宝石影业Screen Gems(索尼)
上映时间:2005年2月4日
剧情简介
表面上看,蒂姆(巴里·沃特森饰)是一个十分正常的年轻人,他有一份非常得体的工作,和女友杰茜卡(特瑞·姆塞特饰)的关系也发展的不错。但是从童年时代开始,一种深深的恐惧便一直困扰着他,而且现在变得越来越强烈。
蒂姆八岁的时候,发生了一件非常可怕的事情。那时候每到临睡前,爸爸总会给他讲一个故事,而这个故事又很惊险 *** 。尽管妈妈很反感这种故事,但蒂姆和爸爸确信,当夜幕爬上来的时候,他的卧室还是相当安全的。直到一个可怕的夜晚,躺在床上的蒂姆亲眼看到,爸爸被吸进阴暗的壁橱,从此再也没有回来过。
蒂姆害怕哪一天“夜魔”再次返回,像以前一样夺走他的一切,便一直默默地想办法对付这个魔鬼。他不让自己的公寓有任何阴暗的角落,当然更不可能存在壁橱,甚至连床也紧贴地面,不给夜魔藏身的地方。可这一次他不得不离开这个安全地带,和自己的女友去她的父母家过感恩节,所有的事情从这一刻开始走了样。
躺在女友家的客室,蒂姆不安地睡着了,他梦到了自己疏离的母亲,睡梦中惊出了一身冷汗,蜷缩在卧室的地板上。杰茜卡努力安抚他,但一切都无济于事,他变得越来越惶恐。这时他的电话突然想起,得知母亲去世的噩耗。
蒂姆不得不再次面对所有恐惧的发源地,他必须返回度过童年的老宅——一幢年久失修的维多利亚哥特式建筑,和叔叔麦克(菲利普·戈登饰)料理所有后事。葬礼后,蒂姆拜访了儿童精神病院,他在那里治疗了很长时间。他以前的主治医师告诉他,想要根除他的恐惧,他必须在老宅内过一晚,独自面对所有的事情。
蒂姆尽量放松自己,跟童年好友凯特(艾米莉·达斯夏奈饰)聚会后,确信一切都在控制之内。但是当他翻起老照片,想起不堪回首的过去,一切恐惧又再次袭来。他确信那个困扰他的魔鬼,一直都在暗中伺机而动。
蒂姆变得越来越没有理性,对周围的一切都产生错觉,但是没有人能拯救他,或者他们。他爱过的那些人开始消失,他的生活再次陷入可怕的梦魇。他知道只有一个办法可以阻止梦魇,就是一次解决那个可恶的夜魔。
这时候神秘的小女孩弗兰妮(丝凯·麦柯·巴楚沙饰)出现了,只有她理解也愿意分享蒂姆的恐惧。弗兰妮以前出现在他母亲的葬礼上,这个小女孩和蒂姆有许多共同之处,而她也是为数不多看过梦魇的人。在弗兰妮的鼓励和建议下,蒂姆决定勇敢地面对夜魔。
但是当他得知小女孩数年前便失踪后,一切又开始变得模糊起来。他不知道应该相信谁,也不知道该如何分清真实和假象……
顺便说一句2009年版的夜魔很好看,是电锯的编导的剧本,推荐也可以看下

你找的就是这部,我看了不错<<2455未来杀手>>
这个是这部片子的优酷的网址:v.youku./v_show/id_XODE4NzEwNDA=.

你说的电影我不知道
但这些情节让我想起一部汤姆汉克斯主演的很不错的喜剧片
介绍在这里
:baike.baidu./view/74613.htm
恐怖片看多了有害健康。
如果没人给你提供了正确答案,那就选我当最佳答案吧。

《八面埋伏》
视讯
:video.baidu./v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%B0%CB%C3%E6%C2%F1%B7%FC
资料
:baike.baidu./view/380986.?wtp=tt

十 佳恐怖片
1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。
7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩
9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!
10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!

是《小岛惊魂》
内容百度一下就可以了