为什么微博不能改名字?

柔丰守量

更改方法如下:
用自己需要修改昵称的微博账号,在网页上登陆新浪微博。
在自己的微博页面右上角,把鼠标放在“齿轮状”的设置按钮上,在下面弹出的菜单中选择“账号设置”
在弹出的页面中鼠标点击昵称输入框,修改昵称。
特别注意:修改完后,拉到网页下面,找到保存按钮,点击“保存

保存完毕后,等待新浪审核,快则几个小时,慢则1到2天,审核完毕即可修改成功了!

形同陌路feng
估计是你的网络卡住了吧
菜包涵谫DP

怎么修改微博昵称 为什么改不了微博昵称

相思的诗

微博改名保存不了的小伙伴们不要方。教你们一个另类的方法,点这个链接网页链接 改好名字后,反复点确定。我的号就这样改的!觉得有用的小伙伴点个赞让我看看帮了多少人~

微博:唯食小猫

懂得优选