微博怎么改名字改不了

豌豆科技数码

因为非微博会员不能多次修改名字,一年只可以修改一次名字。微博修改名字方法如下。

操作环境:vivox60、OriginOS1.0、微博12.3.4。

第一步:打开微博,选择微博【头像】,如图所示。

第二步:选择【编辑个人资料】,如图所示。

第三步:在这里,点击自己的【昵称】,如图所示。

第四步:输入新的微博名字,选择【提交】,如图所示。

微博特点:

1、直接性:我认为这是微博最大的一个特点,将你想到的话或者你的新产品通过微博直接的展现在人们面前,可以更好地获得人们的信任和兴趣。

2、即时性:惊人的传播速度与传播范围,使得微博信息能在短时间内形成裂变式传播。我们知道,在微博界,说起传播速度,我们首先想到了中国红十字会,在开博两天的短时间里粉丝多大数百万,评论更是飙升20w,试想,如果你的企业达到这个地步,品牌效应也可以说是超前了。

3、互动性:我认为这是微博比较重要的一个特点。无论你的观点对错,无论你的产品质量好否,既然你展现出来,公众就有评论的资格,每个人是传播者,也是受众,企业要抓住这种交互性,传递品牌信息。

4、精准性:一般关注你微博的都是对你或者对你的企业产品感兴趣的,那就要记住,这就是你的意向客户,如果维护好,那就是忠实客户。;