LOL打野和上单哪个好入手?

烽火戏诸侯¬
打野推荐剑圣,算是无脑砍砍砍了,当然蛮王也行,蛮王就是前期不太好打,还有就是赵信,E上去减速加上Q的击飞,帮队友gank很好,W的回血也能让你比较轻松的打野
上单推荐蛮王,因为我认识的一个十分菜的朋友玩的第一个英雄就是蛮王,出装比较无脑,鞋子电刀红叉无尽,基本上可以适应大多局势,很适合对装备理解不是很到位的新手。
歃血678
上单啊,诺克萨斯之手比较简单暴力,线上一霸,缺点腿短易被风筝,鳄鱼也是上单一霸,在对面补刀时候ewqe无伤消耗,也是灰常的流弊,打比较热门的什么瑞文龙女盘森根本不怂,贾克斯(武器大师)前期稍弱后期三项破败加无脑肉装,1打2甚至1打3完虐。打野就菊花信简单粗暴,寡妇隐身抓人bt,瞎子虽然是野区永远的霸主,但是需要足够的操作和绝对优秀的意识,还有…白熊也不错,疾跑加q抓谁谁死,螳螂是团战收割流的打野,需要一定的操作和是上是怂的判断,不建议新手用,不过你也可以试试~
如果你问这两个位置那个好入手,果断上单,上单你只是要做好防gank眼位,就可以好好的和对面1打1了,打野要看准整个团队的形式,随时每一路的兵线情况和站位来确定眼位情况决定蹲谁,抓谁,反蹲,偷野,带动整个团队的节奏,很重要也很难…
lizhenghui8715
上单好入手。打野要求很强烈的意识!可以说是最难玩的。一个坑的打野,带崩三路。什么时候干什么事,太重要。上单不一样,带掉一塔就可以参团,比较赖线,相对简单。
Runy泥泥
楼主是说上手还是入手?
上手的话上单好上手点~打野太靠意识~
小先生说tS
打野蛮子、剑圣、菊花信,很容易上手。上单瑞文,猴子,瑞兹鳄鱼都可以。