十字绣 永恒的爱 问题

我买了一个回归鸟的十字绣永恒的爱,我有很多疑问:有些线写的是几号线和金线或银线一起绣,我买的是中格的每种线各该用几股?还有是两种线混在一起是一起绣还是先绣棉线,再绣金银线... 我买了一个回归鸟的十字绣永恒的爱,我有很多疑问:有些线写的是几号线和金线或银线一起绣,我买的是中格的每种线各该用几股?还有是两种线混在一起是一起绣还是先绣棉线,再绣金银线?还有在网上看到说回归鸟的十字绣质量不好,洗的时候会掉色,真的么?珠子用什么颜色的线绣呢?我没有透明线啊。还有珠子的孔很小,用原本带的针根本穿不进去,是不是还要另外买小针呢?
额。。你们说的棉线和金银线的配法怎么都不一样啊,2+2行么?
守望梦境eefd8
1、金线较细,混绣的时候建议要比正常的棉线混绣配比多一股,就是说,如果正常用3股,混绣的时候就用2棉线+2金线;如果正常用4股,混绣的时候就用2棉线+3金线,否则露底。
2、我都是混绣的,我认为这种绣法要表现的是一种隐隐若现的闪亮效果,重复绣的话,就不是这种效果了。你也可以找块没用的布试一下哪种效果你比较喜欢。
3、这个品牌没绣过,不知道质量如何。洗的时候不要用洗衣粉,用洗手液、洗洁精、洗发水等中性洗涤剂,不要长时间浸泡,也不要用力搓,要轻轻漂洗,晾晒时避免阳光直射。
4、最好用渔线,如果没有渔线,就用和珠子颜色尽量相近的线。不过用棉线绣的话,需要用2股全针,而渔线只要1股半针就可以。你也可以去绣店配些渔线。
5、串珠有专用的珠针,比普通绣针细而长,弹性也较好。绣店里可以买到。
yabao5bao
各用三股
先绣好了,再绣金线
用皂粉洗就会好点
珠子用鱼线绣,十字绣店有专门买的
可以用小针绣哦
风之芯
用三股,2+1,回归鸟是有点掉色
匿名用户
买东西就要买的放心,比爱十字绣给你最暖心的建议,混合绣的时候,深颜色的绣一根,也可随自己的喜好绣出你的满意,针也是很讲究的,有四种,大的,中的,小的,还有一种是细长的穿珠针,据不同的情况去抉择。
vnckfncv
中格用3股就好,先绣棉,好象是不会,和珠子一样的颜色的线,可以买小针
快乐滕跃
线用三股,金线用两股,珠子有专门的针,很细,应该给你另外配的